Где оформляете годовую подписку на просмотр фильмов?

Здравствуйте. Заканчивается годовая подписка на Иви (около 3000 руб за 12 мес). В начале все устраивало, но потом большинство фильмов стали платными. Также много фильмов на этой платформе вообще нет (я не говорю про новинки). Одно радует, что муж и сын смотрят спортивные каналы в хорошем качестве))

А вы оформляли на какой-либо платформе годовую подписку? Расскажите о плюсах и минусах. Меня в платных подписках устраивает одно - хорошее качество и без рекламы) Но жаба душит снова отдать 3000)))

Купила в этом году иви за 3200 на год с Амедиатекой, мы смотрим.
До этого не покупала годовые подписки, только на месяц по промокодам. Года 2 вообще иви не покупали.
Постоянно подписаны на Кинопоиск, но платим каждый месяц Яндекс- подписку, вроде 260 рэ в месяц, там и музыка и тд.
Но амедиатека у них 600-700 р в месяц, не покупаем.

Вообще может 2 подписки и много, фильмы дублируются.
Но во- первых, амедиатека в подписку входила.
Во- вторых, бывает на иви платный фильм, на Кинопоиске он же бесплатный.
Ну и иногда в одном месте есть фильм, в другом нет.
Покупаем очень редко платные фильмы, лучше в другом месте найдём бесплатно.

У меня подписки окко,кинопоиск,старт,иви.
В последние полгода иви даже не включаю.потому что нужные фильмы передачи сериалы по другим каналам

Продлевать иви не буду

Кинопоиск. У меня, сын студент на себя оформил, так как студентам 100р в месяц первый год, потом 200р.будет. Пока все устраивает.

В М-видео акция была, при покупке товаров из выделенного списка Яндекс плюс мульти (на 4 пользователя) с Амедиатекой со скидкой 50%

У меня баллы еще были, в итоге 1199 р.

У меня Иви и Кинопоиск. То тут, то там смотрю фильмы. Подписку на год оформляю. В следующий раз хочу Иви с Амедиатекой оплатить.

КиноПоиск. Но там половина фильмов +амедиатека.
Тупо онлайн смотрю в инете.

Кинопоиск самая полная подписка с Амедиатекой, 3 с чем то тысячи. Нравится

оформлена подписка Яндекс , с ней доступен Кинопоиск, если там нет, что надо, смотрю онлайн.
недавно ради 1 сериала 9 только там он был), оформила подписку на ivi . за 1 месяц успела посмотреть все, что там есть интересного для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы