Ростелеком, не работает телевидение

Вопрос в названии темы. Опять переключают от одного к другому, в колл центра. И никто не знает ничего. Может мастер прийти только после 20!!! числа. В доме ещё в других квартирах не работает, у них один ответ, ждите мастера
Помню, здесь был представитель этой фирмы, и кто то работал из девочек там.
Может кто то напишет

ну, было же предупреждение вчера, что до конца месяца периодами не будут работатьканалы и радиостанции.

urtica: вчера

Уже октябрь…

Delenn: Уже октябрь…

Я вчера только видела на октябрь такое объявление, найти не могу, где видела.....

urtica,
Ну так они хотя бы должны это знать в колл центра. Они же спросили адрес, сказали что ничего не знают, почему не работает.

Ростелеком - это дно. Как отвязалась от них с трудом 20 лет назад, мнения своего не меняю.

Mashyna: Ну так они хотя бы должны это знать в колл центра. Они же спросили адрес, сказали что ничего не знают, почему не работает.

Да, там вообще оригинально одаренные сидят. Тоже было на днях, отпадал сигнал постоянно. Меня спросили все и сказали, что могут только прислать мастера через 3 дня. А в чате местном народ написал, что это во всем доме так и многим, кто написал/позвонил в РТК ответили, что ведутся работы. Я "своего" (с кем с утра общаюсь по проблеме) спрашиваю - вы почему мое время тратите, если проблема во всем доме? Он мне на голубом глазу - нет проблемы в доме, это у вас, ничем помочь не могу, могу прислать мастера 🙈🙈
И он за это зарплату получает же, за свои "консультации". Вы, видимо, на него же попали, Максим вроде.

Uганда,
Да я вообще с тремя разговаривала. Туда сюда переключили

Mashyna: Да я вообще с тремя разговаривала. Туда сюда переключили

Если и в других квартирах нет - проблема явно у них, а не в вашей квартире. И скорее всего, чинят. Но в этом важно удостовериться, пусть все звонят/пишут, может кто нарвется на адекватного сотрудника.
Я время на звонки не трачу, пишу через ЛК
С МТС такая же была история, проблема с их стороны, месяц чинили, не починили, адекватных мало, расстались. У всех бывает

Я даже в телеге в бот написала. Там тоже самое, ничем помочь не можем, позвоните туда. Там точно помогут))

Я хотела на Ростелеком перейти, чтобы Марусю к нему подключить, заявку на конец месяца оставила. У них действительно всё так плохо? Может не стоит переходить?

Ростелеком, на удивление, все нравится. Особенно скорость и стабильность интернета. Я, думаю, все зависит от конкретного адреса и оборудования. Ушла из Планеты, давно уже, лет 10 назад. Планета не смогла обеспечить стабильность (конкретно в нашем доме). Недавно стали проблемы с WiFi , вызвали, заменили роутер на современный, наладилось. Вот один раз и вызывали специалистов. Вчера тоже пропал интернет, по телефону в ТП сказали что на нашем адресе авария, починят в 10:00 11.10.22 (робоголос), так и получилось.

южная321: У них действительно всё так плохо?

Вам про каждого оператора так кто нибудь скажет 🤷🏻‍♀️
Но вот что последние пару недель много у них отключений таких - это есть. Где то авария, где то замена оборудования. Посмотрим, что дальше будет.

В общем то я не скажу что сильно плохо. Но когда что-то у них ломается, то никто ничего не знает, ни сроков, ни что вообще случилось.
Звонишь в колл центр и бесконечные переключения, одни и те же бесконечные вопросы и ни одного ответа.

orhidey,
Нам сделали спустя два дня, был обрыв провода где то у них.
А вот по профилактике, отключали ещё на следующий день, на пару часов. Всё работает
Так что может и у вас поломка

orhidey,
До колл центра очень реально. С первого раза всегда. Это который 8 800 и так далее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы