Мистер Х

Девушки, отвлечемся))
Мистер Икс кто-нибудь смотрел? Как вам миллиянер Игорь?
Что по-вашему на самом деле отличает миллионера (тогда уж миллиардера, а то по нынешним временам и я со своей ипотечной квартирой тоже миллионер))) от не миллионера?
Ну и главный вопрос, на злобу дня, мобилизуют его или нет?

Аноним 931: мобилизуют его или нет?

Он же военный летчик в прошлом, так что весьма.

Аноним 36,
Ну ладно, вопрос на самом деле не главный.

Короче, я на самом деле хочу обсудить возможность создания такого образа. Не могу понять, я вижу некий диссонанс в образе, потому что мне заранее сказали, что он обычный парень (кстати не совсем уж и беднота казанская, как его представили, все-таки какие-то бизнесовые дела у него были или есть). Или же действительно, на миллионера не тянет, уверенности не хватает что ли? Короче не фонит от него какой-то силой и уверенностью что ли
Или это через экран?
Как думаете?

Съёмки то явно уже прошли.
Я одну серию как-то видела.
Ну не знаю, мне кажется видно как-то по повадкам, что он не миллионер

Аноним 469: как-то по повадкам

Ужимки дурацкие какие-то. Когда его просто прямо показывают и он не шевелится при этом - красавец-мужчина без сомнения. А потом как-то начинает - гыгы, и все
Во, сформулировала мысль, что по-вашему на самом деле отличает миллионера (тогда уж миллиардера, а то по нынешним временам и я со своей ипотечной квартирой тоже миллионер))) от не миллионера?

Аноним 931: красавец-мужчина без сомнения.

Мне вообще не нравиться его типаж.

Аноним 931: что по-вашему на самом деле отличает миллионера

В нем нет какой то легкости. Он всегда напряжен. Что не спросят толком ответить не может, про тот же Кипр хоть бы почитал чего да нарассказывал девченкам раз не бывал) слишком примитивен. Только и чешет про свои прошлые отношения в которых девушка сбежала от него, ни целей ни амбиций прям чувствуется что лох. Как девушки ведутся не знаю. А потом вот думаю может на самом деле богат. А заманушка для зрителя)

ЯтакаяОдна: ни целей ни амбиций прям чувствуется что лох

Вот точно, слушайте. Точнее не скажешь.

ЯтакаяОдна: Как девушки ведутся не знаю

Я смотрю на эту блондинку Вику, которая сразу видно что «тёртый калач», и думаю, ну мозги же есть, как это можно схавать)) остальные помоложе и попроще, может и правда ведутся

Видно, что не аристократ , а крестьянин. Все выдаёт, и манеры и речь, и ухмылки, зажатость. Плохо скрывает.

Там все девушки стремные: одни селянки, другие хабалки, третьи меркантильные давалки. Кен вообще амебный

Аноним 0: девушки

Мне только одна Софья нравится.
Еще показалась симпатичной Юля, которая с прической. Но боги, сколько же у нее дерьма в голове, разгребать и разгребать

Что у него с зубами
Ощущение, что мешают они ему
Алина понравилась почему то

Да меня он просто какой то пластиковый Кен... Неживое лицо. Кажется очень асексуальным, не понимаю, как за такого можно биться

Аноним 926: Неживое лицо

Судя по его старым фоткам, которые иногда там показывают, его скулы - из-под иглы косметолога 😬

Танита: Что у него с зубами
Ощущение, что мешают они ему

Так ему типа виниры делали перед сьемками.

Malinia,
Да уж, кошмар
Нашла фотки его в инете, он без вот этих скул нормальный парень

Аноним 931: Как вам миллиянер Игорь?

Похож на бывшего МЧ, тоже Игоря. Как деревяшка. Бесит
Повадки такие же, выражения лица 100% попадание.

Нравится Софья.

Аноним 728: ведёт себя, как 40 летний

Да, я тоже удивилась, что ему 26.
У него еще и голова вся седая, или мне показалось?
Ну Настя хороша конечно, но не для такого зануды)

Аноним 728: Из девок Настя нравится, она всегда думает о нем прежде всего.

Ой, она не Настя, а Маша. Смотрю 4ю серию

Смотрю сейчас новую серию, какой же он все таки неприятный 🤮

анюто44ка,
Ага, разводила
А Алинка-то не промах

Аноним 931: А Алинка-то не промах

Чую, когда узнает кто он, то блеванёт😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы