Посоветуйте комедии, так чтоб посмеяться от души)

Кроме: Очень страшное кино 1, 2, 3 и тп.

Мне из стареньких нравятся "Притворись моей женой" с Энистон, "Очень плохая училка". Из наших "Молодой человек" забавная, этого года вроде.

Из старенького люблю 1+1; невезучие; телохранитель киллера; о чем говорят мужчины; ну здравствуй, Оксана Соколова..

Без тормозов

Анализируй это
Маленький Николя

"Московские каникулы" - наш, прикольный.
Из современного сериал "Жуки" первый и второй сезоны

Бобро пожаловать. Вообще, если любите французские комедии, то с Дэнни Буном очень смешные

А я подсела на женский Стендап. От души хохочу, прям любой стресс снимают, очень нравятся девочки.

Я посмотрела Окаянные дни, сериал Слепакова. Давно так не смеялась.

Французский фильм Полетта. Не знаю,но я реально давно не смеялась так.

Maggie😽: Французский фильм Полетта

Да, плюсуюсь. Отличный французский юмор и без дебильной толерантности еще. Невезучие 2003 с Рено. Адский небоскреб про двух идиотов, очень смешно

Из стареньктго еще Дуплекс можно. И очень смешной показался Супернянь тоже. И второй Супернянь.

Спасибо за хорошую подборку!

Большая афера 2013, очень душевная комедия

Ночная смена. Наш современный фильм. Душевный и очень смешной

Розовая пантера, на днях пересмотрела.
Друганы (Холостяки в отрыве), 2013.

Буквально сегодня случайно посмотрела романтическую комедию "как выйти замуж за 3 дня" очень лёгкое кино, аж 2010 года.
Ну и "день выборов" прям всегда настроение поднимает.

Метод Хитча, Между небом и землёй, однажды в Вегасе.

Обожаю 1+1.

Отцовство (2014, Германия)
Холоп (Россия)
Отец невесты 1,2(США)
Отпетые мошенники (США)

Ещё Шпион с Джудом Лоу) там юмор странноватый, но мне было смешно

Иринчик♥: А я подсела на женский Стендап. От души хохочу, прям любой стресс снимают, очень нравятся девочки

Тоже полюбила. Прямо некоторые очень жизненно и смешно. Смотрю одна: ребёнку рано, мама не понимает))

Из совсем старенького Жандарм женится и другие части с жандармами с Луи де Фюнесом

Мы Миллеры

Мачо и ботан обе части

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы