Новые танцы. 2 сезон. Впечатления?

Как Вам новый сезон? У меня ощущение что предыдущий не кончался. Пока все очень вторично. Не случилось от первой серии ничего, чтоб прямо АХ! А так хочется удивляться...

Я с удовольствием смотрю

Серия в вс не очень впечатлила, пожалуй запомнились только девушки дуэт, физика у них умотаться.
Немного напрягает, что очень много тех, кто пришел повторно, или из команд ушел в дуэт, или соло.... Хочется новых лиц.

Да вообще у них там уже какой-то междусобойчик. Все друг друга знают, у кого-то учатся, с кем-то танцуют))) Но уровень конечно в целом высокий у танцоров. Здесь уже даже не про танцы,а про шоу, потому что танцуют все круто. Дуэт очень понравился девушек в красном. DS Crew мне нравятся). Им нынче дым даже пустили, чтобы выступление эффектнее было

Ырына: Да вообще у них там уже какой-то междусобойчик.

что значит уже?
это и есть танцевальный междусобойчик
не представляю как может выйти на сцену выйти незнакомое лицо и круто станцевать
разве что у детей
а остальные, да, постоянно на конкурсах, батлах и курсах друг с другом общаются, опыт в закрытом пространстве не набрать

кстати, а свежие выпуски теперь только по телевизору можно смотреть?
последние два эфира только по разборам Dancetory видела

В рекламе к шоу говорят, что в интернете этого не увидите, смотрите телевизор)

Вольха: что значит уже?
это и есть танцевальный междусобойчик

ну да, наверное. Мы просто их только в телевизоре видим, и раньше они новыми были для меня, а теперь уже повторяются и кажется, что только все "свои"

А кто смотрел первый сезон? В первом выпуске девчонки шикарно станцевали под Манижу, а против них были девчонки в красном на шпильках - тоже неплохой номер. Кто в курсе, кто из них победил? На сайте последние минуты в записи зависли(((

А по какому каналу идёт?

Алиса я,
ТНТ по субботам.

Варварка: А кто смотрел первый сезон? В первом выпуске девчонки шикарно станцевали под Манижу, а против них были девчонки в красном на шпильках - тоже неплохой номер. Кто в курсе, кто из них победил? На сайте последние минуты в записи зависли(((

снова их девочки в красном на шпильках забороли... И снова Мигель заламывал руки что с ними уйдет... Прям не прет девчонкам

Дочь ждёт своих тренеров

котvоркот,
удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы