Сериал Елизавета смотрим?

Кто смотрел сегодня, ваши впечатления?
У меня первое впечатление, что смотрю что то типа Кухня с СТС, только в исторических костюмах. Диалоги как то хотелось бы по аутентичнее что-ли))

Я досмотрела до 9 серии, больше не смогла. Елизавета там приторно-невинная-брошенная всеми.
Екатерину все сезоны могу пересматривать по несколько раз. В Елизавете ничего интересного

Апну
Вдруг кто ещё смотрит))

Аноним 274,
Три серии еще по инету выдержала и все

Посмотрела несколько серий этой Елизаветы и все. Не смогла больше. Хотя фильмы и сериалы такие люблю. Но это...

Аноним 274: что то типа Кухня с СТС, только в исторических костюмах вот точно

Новый какой-то?

Где показывают?

Мария Ф,
Новый
Ольха Уральская,
Я смотрю по России 1 в 21.20, вчера первая серия была. Но вроде на Смотрим вышли всё серии

Аноним 63,
Ну вот я тоже Екатерину смотрела с удовольствием.
Да тех же гардемаринов иногда смотрю.
Люблю такие исторические сериалы
Переключила на Золотую Орду, ну совсем же другая игра, постановка

Аноним 274: исторические сериалы

Мне нравится "Анна Детектив" и "Тайны госпожи Кирсановой"......красивые, костюмированные, сюжет есть, в первом даже любовная линия есть, во втором эта самая линия никакая, зато Симонова так мило играет

Фильм смотрю, все серии осилила. Мне нравится, может где-то наивность, простота что ли проскользнула, но в целом пойдёт. Музыка фильма красива, порой прямо трогает за душу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы