"Эскортницы". Рекомендую

Вчера начала смотреть, ещё не досмотрела. Новый фильм, польский. 2,5 часа.

Очень красивые полячки. Мужчины - загляденье: и европейские, и арабы.
Шикарные интерьеры, пейзажи.

А главное - интриги, любовь и т.п. Напоминает "Show Girls".
Присутствует эротика, но мельком, снято красиво.

Смотрела. Мне и мужу очень понравилось

Тоже подруга советовала посмотреть , но времени нет. Лучше фитнес , велик , книгу почитаю .

Есть тема про рекомендации к просмотру
www.u-mama.ru/forum/hobby/cinema/296080/478.html

Тоже хочу посмотреть. В кино не успела сходить.

Смотрела. Мне понравилось. И картинки красивые, и сюжет присутствует, и смысл в фильме есть

И мне понравился фильм. Смотрела в кино, осталась в восторге.

Уж относительно новый, 2021 года. Фильм неплохой, смотрится легко, но немного подзатянули. Есть что-то общее с «365 дней», даже главные героини похожи.

Аноним 998: но времени нет

И правильно. Зря потратила 2.5 часа. Не разделяю восторгов совсем. Если вдуматься - блевотный фильм

подскажите на каком сайте смотреть?

Аноним 126, +++
начала смотреть, хватило на 20 минут

кубическаямать: Смотрела в кино, осталась в восторге.

Аноним 6: Мне и мужу очень понравилось

посмотрела...
а что там могло понравиться и откуда восторги? от того, что глупые молодые девушки подстилками становятся для арабов и прочих иностранцев в погоне за легкими деньгами?
трагедия это.

мама,
Странная вы, думаете драма- трагедия не может понравится? У вас только комедии вызывают восторг?
Понравилась идея, как снято, актеры, да, что я вам объясню...

Я посмотрела, мне тоже понравилось. Актриса в начале и конце фильма так себе, не супер- красотка. Вот блондинкой ничего была. Ну и фигурка конечно отличная.

Мужики красивые в фильме. Самцы такие все)).

Фильм о красивой жизни, об искушениях, лёгких деньгах и оборотной стороне медали.

Кстати, в чем- то схож с Интердевочкой нашей российской.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы