Тема закрыта

Причина: 0

А кто-нибудь смотрит "секс в большом городе"?

Чет я подсела как-то. Раньше показывали, по одной серии не смотрела, ну что это по 25 мин., а сейчас по часу, нравится! :clap:

Мне тоже всегда нравилось, правда сейчас временя нет смотреть, но я бы с радостью!!!

Стрекоза
Чет я подсела как-то. Раньше показывали, по одной серии не смотрела, ну что это по 25 мин., а сейчас по часу, нравится!

Вчера чой-то глянул: одной колпак из ээ...доставали, вторая не могла решить лезбиянка она или нет... :)

Я смотрю, иногда, редко получается, но смотрю. И книга лежит у меня, все никак прочитать не могу, на компе она...

ну да, довольно откровенный фильм, без комплексов :)

Я смотрю почти каждый вечер, где-то даже у меня диски с дурацким переводом завалялись.

ой, опять показывают! программу ваще никогда не смотрю...
да я его и так наизусть знаю. в беременность выпросила кассеты. дорогие были, собаки, но муж так свою вину заглаживал, пока в командировках заграничных "отдыхал", сколько командировок, - столько и пар кассет. а когда грустно становилось, все заново пересматривала. так раз пять все серии просмотрела.
решила купить ДВД, а там озвучка оказалась не та (перевод другой), а я-то все знаю, мне не интересно смотреть, только на звуке и сосредотачиваюсь. придется лицензионки покупать. так что кому интересно могу за небольшую ден отдать.

Я купила бы диски, надо посмотреть в магазинах, наверное есть все серии, пересмотрела все за раз и ладно чтоб не парится каждый вечер. А у вас "с дурацким переводом" это как по качеству или гоблинский? Вот наверное класно гоблинский послушать, там вообще умора!!!

да не, просто какая-то др.контора озвучила, не та, что по телику

у меня все есть) я с удовольствием пересматривала когда муж...ну вобще когда в свете последних событий его небыло. а щас дома сидит и я несомтрю((((

пазитивное кино)

ой, я ваще тащусь от этого сериал :love: и у меня тоже есть все-все сезоны, правда на видео и тоже продаю их (вчера тока отправила в объявы) :P

Я этот сериал по телевизору смотрела раза два полностью, теперь опять, когда делать нечего включаю и смотрю, ну очень нравится, я просто тащусь от него.
Хотя книгу не читала, мне кажется что я сериал на изусть знаю, а тут еще и книга, хотя говорят, что она немного про другое.

Мне этот фильм всегда настроение поднимает, обожаю![img]www.kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/tender.gif[/img]

Классный сериал. Смотрела всё.

Помню долго рулились за этот сериал на сосайте. Причем тамошним мужикам он категорически не нравился. Типа, надо же какие бабы дуры. А кино то на самом деле и не про баб вовсе:)

хых если услышу посмотрю и если дадут телевизор поюзать :dada:

Книжка - бяка

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы