Как у вас получается смотреть фильмы?

Технически до декрета я это делать умела. Смотрела просто в интернете /ютьюбе/вконтакте не скачивая.
В декрете я вообще забыла что такое посмотреть фильм от и до
После декрета не могу найти НИ ОДНОГО фильма, сериала для просмотра. Халява закончилась? На любой интересный фильм нужна платная подписка? Подскажите, пожалуйста какой платный интернет-кинотеатр дешевле? (Надеюсь я правильно выразилась и суть вопроса ясна) какие подписки удобнее и выгоднее?

Аноним 831: После декрета не могу найти НИ ОДНОГО фильма, сериала для просмотра. Халява закончилась? На любой интересный фильм нужна платная подписка?

Это своего рода налог на техническую неграмотность.

Яндекс видео, соцсети, полно сервисов, где часть контента бесплатно. Есть где все бесплатно.

Я думала, вопрос в том, что стало смотреть неинтересно) У меня так. Раньше смотрела овердофига сериалов, сейчас или туплю в интернете, или домашние дела. Кажется невозможным тратить время на сидение за сериалом, хотя в интернете тоже впустую время трачу.
А если ближе к теме - не могу понять кинопоиск. У меня есть подписка к яндекс плюс, покупаю ради яндекс.музыки, но в нее ведь и кинопоиск входит. И блин ни один фильм, который муж хочет посмотреть, там не показывается. В чем прикол? Какие там вообще фильмы выкладываются, если ничего более-менее актуального нет?

Мы с сыном 12 лет любим смотреть кино. Раз в год на новогодние каникулы покупаем за рубль месяц в каком нить кинотеатре пробную подписку.
Но проблема в том , что не знаем что смотреть. Смотрим пару банальных новогодних фильмов и пару его любимых фильмов - типа тренер, легенда 17 и тп. И потом непониманиеиполное , что смотреть. Пару раз натыкались на отличные боевики психологические драмы.

В инете ищу подборки по интересам, читаю описание фильмов. Потом смотрю на ivi или в контакте. Вообще никаких сложностей

После рождения сына, времени свободного очень мало. Жалко его тратить на поиски фильмов. Поэтому покупаю годовую подписку на Кинопоиск и Иви.

А у меня другая проблема
В субботу три фильма смотреть начинала
Ни один не зашёл, так и бросила на полпути
Не зацепило

Скачиваете на ноут программу Zona. Мы там бывает смотрим фильмы в высоком качестве, которые только в кинотеатре прошли.
Ноут подсоединяем к телевизору через HDMI, если вдруг этого не знаете/не помните. Или скачиваем на флэшку и флэшку в телевизор. Ну если он у вас не прошлого века)
У меня как то были танцы с бубнами с тем же Ivi, в итоге я плюнула. Кинопоиск и прочее туда же. На Зоне есть все, что надо.

Аноним 831: Халява закончилась? На любой интересный фильм нужна платная подписка? Подскажите, пожалуйста какой платный интернет-кинотеатр дешевле

У меня КиноПоиск, с подпиской Яндекс плюс. Это если лень или некогда скачивать.
А вся халява на рутрекере там просто кладезь всего

Яндекс плюс у нас, это Кинопоиск.
Но там не все) смотрю и онлайн на буке, и с рутрекера качаю на флешку.

Мы последнее время смотрим на Лордфильм. Там все бесплатно и качество норм.

Аноним 831: После декрета не могу найти НИ ОДНОГО фильма, сериала для просмотра. Халява закончилась? На любой интересный фильм нужна платная подписка?

Я на Загонка всё смотрю, и фильмы и сериалы, бесплатно.

на телевизоре приложение Кинопоиск, подписка Яндекс.плюс.

если хочется посмотреть фильм, которого там нет или который за дополнительную плату, то на тв (приставке) стоит приложение, через которое можно смотреть видео, добавленные на свою страницу в вк - а там похоже за пиратством не очень следят)) и есть почти всё (поиском в самом вк ищется)

ВК миллион групп, где можно смотреть фильмы.

Смотрю онлайн на разных сайтах, в ВК, скачать можно через Media Get.
Иногда нахожу какие нибудь подписки бесплатные или за несколько рублей - Иви, мегого и т.п.

Я на ютуб и кинопоиске открываю и смотрю, что мне нужно. Но я не смотрю современные фильмы. Советские в основном.

Я просто беру бесплатные пробные подписки на разных сервисах по очереди. Одну подключила, посмотрела там все, что было интересно, пошла на следующую. И так далее.

На телевизоре стоят приложение иви, окко, кинопоиск. Часть фильмов там бесплатно и без подписки. Если платно, добавляю в избранное и смотрю, когда оформляю дешёвую подписку (часто то промокод присылают/в том же магните дают), то у них акция подписка за 1 рубль на месяц. Но я мало смотрю, раза 2 в месяц, в основном дети.

Устанавливаете на ПК программу Zona и счастливо смотрите там и фильмы и сериалы бесплатно. Можно как со скачиванием, так и онлайн смотреть.
Один минус- когда программа активна пк подтормаживает

Аноним 831: Как у вас получается смотреть фильмы?

Плохо получается((( как только включаю интересный фильм, приходит младший ребёнок и начинает активно с нами разговаривать, громче фильма… причём, пока фильм не включён - ребёнок нормально чем-то занят…
Поэтому фильмы только ночью с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы