Посоветуйте фильм эротического жанра

Запрос в теме )
Хочу посмотреть фильмы , наподобие: 365 дней, 50 оттенок серого, девять с половиной недель …

Воображаемая любовь
Боже, как низко я пала

Ущерб 1992
Любовник 1991
Но они на любителя.
Фильм Интим 2000 начала смотреть. По мнению Д. Быкова это лучший фильм о любви. Стало интересно глянуть. Тоже оч специфический.

Нимфоманка, Ларс фон Триер

Классика - Эммануэль

Аноним-кус: В детстве как-то заглянула к родителям, когда они такое кино смотрели. Про Клеопатру что ли. Сцена была как раз, когда она с негром предавалась страсти, а к ней сзади карлик пристроился. Может, кто название подскажет? Досмотреть хочу :-)

Фильмы Тинто Брасса

193 carino: она с негром предавалась страсти, а к ней сзади карлик пристроился. Может, кто название подскажет? Досмотреть хочу :-)

Свежий фильм Вуайеристы

Фамилия не моя: Любовник 1991

С той же актрисой великий "Цвет ночи" с Уиллисом- в одном моменте вбассейне виден писюн Уиллиса,но фильм должен быть без вырезки(я на лорде смотрю),сексуальные сцены красивые, но это эротический триллер.

Молода и красива
Любовь, Гаспара Ноэ

"неверная" с РИчердом Гиром, "основной инстинкт"-конечно, "последнее соблазнение".
"дикая орхидея"- там соблазняют невинную деву
"тело, как улика" с Мадонной и классным Уильямом Дефо.
"Ядовитый плющ"! первый и второй!!! но там несовершеннолетние героин, а фильмы- мои любимые
"связь"- неженский криминальный и эротический триллер с напряженным сюжетом, Джина Гершон и Дженнифер Тилли- богини.
"дикие штучки" или "Дикость": 1 и 2, но там всегда есть любовь втроем хоть в одной сцене.

"шоугелз" еще, классный, но жестковат...вообще обожаю его, конечно, шедевр, много женских тела, достаточно секса, весь филь про него.
"Хлоя", но там ДЖуллиана мур будет иметь однополый контакт с юной девушкой.
"ниже ее губ", но там однополая любовь полностью, а так очень круто на удивление снято

Никогда не разговаривайте с незнакомцами.
Не совсем по теме. Но там очень сексуальная сцена с Антонио Бандеросом. Попа огонь у него.

Сафо.

Дикая Орхидея с Микки Рурком, круче не фильма в этом жанре. Уровень 9 1/2 недель.

Жизнь Адель. Крутые сцены, но однополой страсти.

LookAtHer Butt: "Цвет ночи" с Уиллисом- в одном моменте вбассейне виден писюн Уиллиса,но фильм должен быть без вырезки(

Очень старый фильм, сейчас игра актеров смотрится очень искусственно ))) эротики мало и слабенькая))

Испания "из моего окна"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы