Долг провайдеру

Переехала. Всегда платила во время. Начали названивать, письма слать, что долг 400 р. Типа если не оплачу в течении трёх дней в суд попадут и кредитную историю испортят. Чушь такая. Провайдер никогда не нравился. Сейчас из принципа не хочу платить. У кого было похожее, ну бред же?

Аноним 332: Сейчас из принципа не хочу платить

Если реально долг есть, то платите. Ну или ждите когда взыщут.
А так - какой-то мелкий принцип - зажопить 400р

Аноним 332: Сейчас из принципа не хочу платить

Очень глупо. Расторгайте договор, срочно, но до дня расторжения придется заплатить. Посмотрите, может через личный кабинет можно остановить трафик.

Вы после переезда договор закрывали? Или просто переехали и перестали платить?

Аноним 613,
Конечно закрыла

Аноним 359,
Все расторгла в день переезда . 6 месяцев назад . Письма стали слать месяц, два назад

Аноним 332: Всегда платила во время

Как тогда долг образовался?

Аноним 59,
Сама и не пойму. Якобы там платили на месяц позже. Хотя я всегда думала, что за месяц раньше

Аноним 332: Хотя я всегда думала

Значит ваша ошибка. Вы не так поняли. Соответственно - должны. Обязаны заплатить. Хотя……хотите не платите

1. Нужно выяснить причину долга.
  2. Если это Ваш "косяк" принять и оплатить.
    400 руб это не та сумма из за которой нужно портить себе нервы и кредитную историю...
    Сегодня вам не нужен кредит, а завтра будете рвать на себе волосы чтобы хоть под повышений процент, но одобрили...

Ростелеком?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы