Кто смотрел Доктор Рихтер и Доктор Хаус?

Доктор Рихтер повторяет серии доктора Хауса?

Начала смотреть Хауса. Так три первые серии вроде всё как в Рихтере
С какого сезона начать смотреть Хауса, чтобы избежать дежавю?

Аноним 903,
Рихтера не смотрела, удивили. В инете есть списки серий с кратким содержанием, попробуйте так отфильтровать. Прочитала про Рихтера, не знала о нашем римейке. Я в Анатомии страсти встретила несколько эпизодов, как в Тесте на Беременность.

Аноним 114,
А уж сколько эпизодов из АС в Склифосовском…. И эпизодов, и сюжетных линий..

EВА,
ничосе наши сюжеты тырят как лихо

Ну как можно сравнить этих докторов? Продолжайте смотреть Хауса, он шикарный

[cit]Аноним 114:
Очень радует, что тема гомосексуализма в наших сериалах не раскрыта. Хотя Аризона с Келли милые. Но в последних сезонах точно перебор с этой темой был

Как вообще можно было начать смотреть не Хауса первым?
Терпите свое дежавю, в Хаусе 8 сезонов) а в Рихтере всего 3)
и нашим ФУ за плагиат, хоть и назвали адаптацией...

Аноним 637: не Хауса первым?

Правда у Хауса кажется 7 сезон надо как-то перетерпеть, но конец сериала вполне)

EВА: Очень радует,

Очень) Мне Келли почему-то еще с Мэйли была не очень симпатична, ну и их сцены с Аризоной как-то не заходят) Вот Янг красотка была, жаль, что покинула сериал.

Аноним 637: и нашим ФУ за плагиат, хоть и назвали адаптацией...

Плагиат - это когда воруют. В данном случае всё сделано по официальной лицензии. Так в разных странах с разными сериалами делают. Одно и то же снимают с учетом особенностей страны, в которой и для которой снимают. Для этого покупают лицензии.

Аноним 827: В данном случае всё сделано по официальной лицензии.

Но всё равно

Аноним 637: ФУ

Иди за Багз #непремудрая,
Тогда всему миру "фу", включая корейцев и американцев. Все снимают адаптации известных сериалов.

Аноним 827,
Мы конкретно же обсуждаем)

Аноним 903: Доктор Рихтер

Как можно вообще эту бяку смотреть...
Хотя если вы Хауса до этого не видели... Короче, выкиньте из памяти этого рихтера. Хаус великолепен и неподражаем.

Не буду оригинальна: включите Хауса и насладитесь. Не надо никакую выборку делать, Рихтера просто не смотреть и забыть как страшный сон
Зы: ради интереса в свое время попыталась посмотреть Рихтера. Мне хватила 10 минут

Смотрите Хауса и не мучайтесь Пока не напомнили про Рихтера, в моей голове даже ничего не срабатывало, хотя смотрела, пыталась по крайней мере.

Я Доктора Хауса три раза смотрела. Доктора Рихтера видела отрывок на ютьюбе, не смогла досмотреть из-за чувства испанского стыда.

Аноним 903,
Рихтер по Хаосу и вышел. Хаус больше нравится, все сезоны смотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы