Российские актрисы. Современный уровень

Julyazvezda:
мама
Вы только по фильмам и сериалам получается судите? Если брать актерское мастерство, нужно еще в живую видеть актрису в спектаклях.

Я не могу их вживую посмотреть в большинстве случаев.
Но талант же видно на экране, его компьютерной графикой не нарисуешь.

Местных смотрю: нравится Алиса Кравцова.

мамаСа (vipera berus): фильм уже в прокате.

я знаю

SvetlanaEE82,
Возможно, но одаренная значит.

Cabrita Blanca: серилы с ней нет

Мне очень нравится она в сериалах по Устиновой....

Адуванчег,
Я же не заставляю всех ее любить ....

Мне она оч нравится.

Я очень мало смотрю отечественного современного кино. От того, наверно, назвать никого не могу.
Справедливости ради, что Гундарева, что Фейндлих, что Неелова мне больше нравятся в образах уже зрелых дам. Гурченко мне не близка. Она для меня манерная, как и Доронина. Не знаю почему, когда смотрю фильмы с Гурченко или Дорониной, внутри как сжатая пружина.
Сейчас подумалось, что среди молодых актёров пожалуй могу выделить Воробьева. Нравится харизмой. Из актрис все же нет. Как ни тужилась вспомнить, не смогла.

Cabrita Blanca: все равно застряли своем типаже этим все и сказано. Больше сказать нечего, увы.
Ни про одну не могу сейчас сказать ,что талант.

Адуванчег: в Полярнике и Топях ни чем не примечательна

ну вот мне она тоже нравится - мне кажется потенциал хороший у нее ... а ролей нет да
Еще очень нравится Ходченкова - считаю ее гениальной и Снегирь

Lusya): за Алёной Михайловой, Леной Трониной

тоже нравятся - но непонятно пока ... или я их просто мало видела

ФунтИзюма: среди молодых актёров

мне нравятся Паль, Борисов, Бичевин, Ильин, Яценко, Шрайбер
Из постарше Трибунцев очень нравится

Тут хоть выбрать можно

в кедах: а ролей нет да

да как это Экипаж , Метро - это большой метр
но мало, конечно

Cabrita Blanca: Тут хоть выбрать можно

Во, а я о чем 😁
Может это женская ревность? Все же те , наши актрисы, были старше нас на много. А молодые? Они и жизни- то не нюхали🤷🏻‍♀️ Что там они сыграть могут? Только личико смазливое, да тело молодое?

в кедах: Ходченкова - считаю ее гениальной и Снегирь

Красивые девки, но какие то статичные , холодные.
не могу объяснить.
Ни поплакать , ни поржать - ровные, голоса никакие - на одной ноте.

ИМХО.

Акиньшина да, убедительная. Ее бы отметила.
Горбачева нравится, харизматичная.

Шпица по-моему никакая. Одинаковое выражение лица во всех сценах и амплуа (как у кристен стюарт).

Самбурская - красивая, поет, с харизмой нормально, но ролей не помню, кроме универа.

Ирина Горбачева вроде бы ничего. Михалковы Надя и Аня мне очень нравятся, Анна больше. Равшана Куркова экзотичная и милая.
А, точно, Ходченкова молодец. Шпица не люблю.
Из новых парней Паль нравится. И ещё один, не запомнила имя, последнего ухажёра дочки Ольги в "Ольге" играл и в "Мир-дружба-жвачка" роль небольшая, совершенно дикий типаж, огонь. Петрова не люблю

Анна Михалкова - в другой весовой категории, в промежуточные ее бы записала...
Она хоть эмоции разные выдает, интересные работы актерские.

Некийник: И ещё один, не запомнила имя, последнего ухажёра

Борисов
Он сейчас во всех значимых фильмах , но не бесит, в отличие от Петрова и Козловского

Что- то смотрю Паулину Андрееву никто не хвалит

Cabrita Blanca, Зимой была на спектакле Война и мир Тетра Вахтангова, восторг, причём от игры именно молодежи. Замечательные молодые актёры и актрисы все, играют на разрыв, такая энергетика и страсть, ух. Сразу захотелось в Москву посмотреть их в других спектаклях. Большинство из них играет и в наших фильмах и сериалах, но пока ничего не смотрела.

Очень нравится Елена Панова. Мне кажется, она, как Н. Гундарева, может сыграть любую роль - от простушек до императриц, и везде ей веришь. Полина Агуреева тоже нравится, жаль, мало ее на экране

Нравится актриса Равшана Куркова.

Куркова. Пересильд. Брик. Горбачева

Lusya): Алёной Михайловой

вот кстати, да, про нее забыла
внешность интересная, ну и запоминается

Cabrita Blanca: Самбурская - красивая, поет, с харизмой нормально, но ролей не помню, кроме универа.

О ней читала такое мнение, что характер у барышни тяжелый, поэтому ее особо никуда не приглашают. Но красивая, да.

Мне Светлана Иванова нравится. Но у неё все-таки по ролям определённый типаж прослеживается...
А да - и Равшана Куркова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы