Девочки, помогите вспомнить название фильма.

Помню что здесь на юмаме в одной из тем его посоветовали чуть ли не как самый лучший и правдивый фильм о войне. На самом деле в кино скорее послевоенное время показывали: как мирные жители разбирали завалы разрушенных домов, как солдаты возвращались к своим разрушенным домам, как война сблизила двух людей, а потом появилась жена, которая считалась погибшей...
Во время титров (после фильма) ветераны рассказывали о войне, про ледоход

Меня любит Я: к своим разрушенным домам, как война сблизила двух людей, а потом появилась жена, которая считалась погибшей...

Тоже этот фильм помню,а название нет

lopatka,
Да потому что там название какое-то не очевидное было.

Там ещё женщина солдат в главной роли, пришла с войны, а у неё из одежды только военная форма. Ааа она себе первую гражданскую одежду после войны купила, как сама себе комнатку расчистила в общаге, подсобкв какую то, когда её сначала заселили в много местную

Она,главная героиня,вроде все в галифе ходила,а потом купила платье(когда любовь закрутилась), и жили они в какой то общаге что ли

Может это сериал Неопалимая купина, по Первому шел, 2016 года

Bинни™: Может это сериал Неопалимая купина

Меня любит Я: потому что там название какое-то не очевидное было.

Да, это он ))

Bинни™: Неопалимая купина

Я его смотрела под названием Неоконченный бой. Почему то у него два названия.

Bинни™,
lopatka,
Спасибо, девочки за помощь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы