Фильм, который вас заводит…

Если Вам такое нравится, тогда вам зайдёт турецкий сериал
Там тоже сначала по принуждению, а потом она сама втягивается.

курить...,
Надо посмотреть)). Да, Келли в ее исполнении помню. А ещё жену Кевина Спейси хорошо сыграла в Карточном домике.

Алиса я,
Спасибо)). Из турецкого смотрела только Стамбульскую невесту. Понравилось))

Аноним 69: Наблюдатель

Спасибо! Не видела его, надо посмотреть))

Продолжая тему фильмов, которые торкнули, вспомнила свой тоже любимый - Анжелика… какая она красивая, утончённая, благородная и неприступная.
И как постепенно влюблялась в своего мужа, а он ее не торопил.

И как все мужчины преклонялись перед ее красотой.

И красота ее не угасла после рождения детей и других самых разных событий…

Дочь Пикассо,
Напишите своё мнение потом))).
Ривз молод и хорош там… детали сюжета не помню досконально… запомнилось только, что флиртовал с девушками, танцевал и … душил.

Аноним 69: Ривз молод и хорош там… детали сюжета не помню досконально… запомнилось только, что флиртовал с девушками, танцевал и … душил.

у Ривза есть об "обратное" кино, абсолютно дурацкое, называется Кто там. 2014г. Там Ривза две маньячки насилуют) жалко его страшно)

По теме. Сериал Спартак. В трёх словах: кровь, песок и секс) все откровенно.

Есть ещё старое кино 76 года, эротическая комедия, мелодрама, Греческая смоковница. Я в молодости смотрела, почему-то запомнила его, главная героиня мне там внешне очень нравится))

Аноним 69,
Обратный след мне понравился.

Наш российский фильм "Территория" с Лавроненко, Бероевым, Кутеповой, Цыгановым. (не путать с сериалом)
Фильм "Большой" про балет
Фильм "Дикая" с Уизерспун

Это те фильмы, которыми я свою душу лечу, когда тяжело.

пысы Простите, автор, что в вашей теме.
Судя по тому, что вас впечатляет, мы совсем на разных волнах

Cabrita Blanca: Секс, ложь, видео
Белый дворец
Пламя страсти
Секретарша

Самое интересное, что в трех из них играет Джеймс Спейдер

я думала у нас особо не знают Джеймса Спейдера. Мой любимый актер. А какой он горячий в молодости был :)

Мария Ф: Чужестранка 1-2 сезоны

Мда, они в 1 сезоне ни в чем себе не отказали (постановщики, сценаристы )

Аноним 506: посмотрела Обратный след

вчера тоже пересмотрела. Фостер там очень хороша, и Хоппер ничо

В 80-90 гг снимали такое нормальное гетеросексуальное кино, чувственное. ИМХО

Zezka: я думала у нас особо не знают Джеймса Спейдера. Мой любимый актер. А какой он горячий в молодости был

9 с 1/2 недель конечно, классика))

Жених напрокат

Yellow Lola,
+++ недели, непревзойдённые!

Многих женщин возбуждает подчинение и принадлежность, изучите БДСМ культуру, может найдете себя). Че по фидмам то шарахаться, если можно просто свои желания осуществить.

СнежнаяKоролева,
Ничего страшного)). Ваша волга интересная тоже))

Дикую я смотрела, хороший фильм. Ну и рюкзак у неё был… больше неё самой.

Katy778,
Да, такие вот фантазии. Но они очень далеки от реальности.

Тема подчиненности, но при этом как бы бережного отношения со стороны Подчинителя. Унижение не заводит.

Хотя… Бедная Настя из той же оперы моментами)).

Какие там актеры…

Великолепный век

365 дней -вот Вам и принуждение, и типа бережное отношение , секса много, актеры на любителя, самое красивое там -картинки природы, эх хочу в отпуск, к морюююю... Этакая польская версия 50 оттенков серого. В этом году вышла уже вторая часть

Аноним 530,
Спасибо за наводку!

Надо посмотреть…

Жених на прокат тоже на заметку беру).

Алиса я,
А на каком ресурсе смотрите?

Я нашла ролики по 8-9 минут и на турецком, с субтитрами.

Аноним 69,
Я ВК сохранила себе. Если про 365 дней речь.
Вторая часть не попадалась ещё.
Мужик там страшный, не возбуждает вообще ((

Аноним 69,
Я его в прошлом году смотрела на лорд фильм по-моему. С русской озвучкой естественно. Вот как сейчас дела с этим не знаю. Ну сам фильм цепанул. Там такой брутальный главный герой. Нет там полноценные серии. Около часа одна. Сколько всего не помню точно, но не очень много. И ищите именно с этими героями как на картинке. А то есть тоже. Турецкий с похожим названием.

Мария Ф,
Я смотрела 365 дней. Кстати да., забыла про него. Тоже очень под описание автора подходит. Там тоже если не влюбился в меня в течении 365 дней отпущу, так говорил главный герой, героине фильма. И сама ко мне придёшь. Ну там эротика сплошная. 🙈
😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы