Каналы ютуб

Привет!
Какие ваши любимые каналы на ютубе? Тематика не важна, просто выделите самые самые свои. Поделитесь, если не жалко.

капучино без молока,
Благодарю! Гордееву и Эйдельман тоже люблю)

Птушкин, bookademy
и атмосферные корейские каналы (her 82m2, Hamimommy и др.)

Аноним 650: bookademy

понравилось - подписалась
Еще вспомнила- реже смотрю :
Калинкин! - книги
Ирина Якутенко - что то околопсихологическое
Redroom - история
И тут кто то на Ю-маме советовал - Сокальская и Финько - это для тех кто во всякое магическое верит - про всеобщую любовь и все такое - очень успокаивает меня , хоть я и не особо в это все верю )))

Смотрю в основном кулинарные каналы
Редакция
Музлофт

Алена блин, редакция, а поговорить, Дудь

Дудь, Шихман, Катя Конасова, Телек телек.
Из книжных - Энтони Юлай, Полина Парс и Юлия Волкодав
Японцев смотрю - Коки японец и Тори/Изуми

Уголок Акра, Сыендук, bookspace, Итальянцы by Kuzno Productions

Канал Елены Погребижской, Катя Конасова, Соболев, Редакция, Вася на сене, Сказал сделал, Игорь Мëдов.

Yellow spot: Тори/Изуми

ее тоже смотрю. интересная.

История интересно, История по Черному, Катя Коносова.
Вопрос на будущее (лучше перебдеть) через бесплатный vpn можно Ютуб смотреть, кто знает?

Аноним 780, я через бесплатный vpn много чего заблокированного смотрю. С YouTube, скорее всего, так же будет.

капучино без молока: Шульман - там что то все подряд

Российские интернет-магазины начали предлагать ростовые подушки-антистресс с изображением политолога Екатерины Шульман с надписью "Единственное, что позволит вам уснуть".

Yellow spot: Из книжных

И вообще литературных очень рекомендую Армен и Федор. Недавно открыла для себя этот канал. Это просто восторг, и услада для моих ушей. Единственно, в связи с последними событиями видео стали выходить редко.

Редакция, Лебедев, Шульман, осторожно новости
Елена Погребижская
а поговорить, Дудь, Гордеева
Невзоровские среды, люблю его за искусство оскорблять)
Если гость интересный то Алёна, блин
Люблю подкасты "папа закрой дверь" ,
Серёжа и микрофон
Канал либо либо
Но многие или на паузе или ушли, монетизации нет...

Екатерина Сокальская
Светлана Драган
Александр Бобылев и его канал "ГлавТема Народ"

Вязальные:
Натали Мастерс
Лариса Цуркан
Наталья Рогатовская и т.п.

Музыка:
Ярослав Сумишевский

Еще иногда отдельные видео с Андреем Фурсовым, Дмитрием Потапенко (хотя он депрессивный в последнее время..) - это политика, экономика.

А недавно слушала Л.Казарновскую и К.Лель, их совместное видео, а также буквально на днях - их встречу, где еще и С.Драган с ними.
Это для души и для надежды на то, что будущее у нас а) будет; б) мир изменится к лучшему (хоть и нескоро)..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы