Голос дети 2022

Девочки, никто уже не смотрит Голос дети? Вчера были выступления команды Гагариной. Меня просто восхитила ее работа. Особенно младших девочек. Реально, уже настоящая группа.

Мы с ребенком смотрим. Именно голос.дети. Нравится. Все ребята у нее достойные. Взрослые девочки Малика и вторая (не помню имя) тоже классные.
Гагарина мне не нравится, слишком переигрывает) но выступления все хорошо сделаны, думаю это не совсем ее заслуга, там же целая группа профессионалов.

Аноним 974,
Мне тоже сама Гагарина не нравится, но выступления ее детей, песни, созвучие голосов - в этот раз супер . Наверное вы правы не одна она с командой работает.

Аноним 913,
Нет, уже давно не смотрю.
Гагарина неприятна, не знаю почему. Красавица, фигуристая, хорошая мать, звезда, но вот, нет. Может потому что много её в рекламе?
Переигрывают они все, да понятно, что это шоу. Я не одна с таким мнением, как вижу.

Много у нас талантов, только вот куда они все? Никаких сцен не хватит, да и никто их продвигать не будет.

У звёзд, свои дети есть.

LUCKY ME,
Да это всё понятно. Смотрю просто ради «послушать», восхищаюсь талантливыми детьми! Не слежу за ними. Помню из первых сезонов мальчик мне нравился (он еще на матч Урала приезжал к нам приезжал, мы с ним фотографировались). Сейчас по радио его песня крутится

а мне нравится и дети и Гагарина, просто получаю наслаждение от таких талантов...
не нравится только, что она все стройнее и стройнее почему то...

Смотрим с мужем с удовольствием. Угадываем, кто дальше пройдет. С казахским мальчиком сразу понятно было, а вот среди старших девочек я тоже затруднялась выбрать. Как Полина зависла)

Аноним 375,
Стройнее? Не, ну красиво конечно.
А говорят, что камера добавляет 7 кг.
Врут.

Смотрю "краем глаза"...не все нравится...но номер с "Луна ту" ОЧЕНЬ понравился.....просто очень......все три мальчика были прекрасны....они разные и тембр голоса разный, каждый уже бриллиантик......

Как больно видеть слёзы тех,кто не прошёл.Не умеют детки эмоции свои сдерживать.У родителей одни амбиции.Не повела бы своего психику калечить

LUCKY ME,
Она, конечно, тростинка просто. Мне нравятся такие фигуры. Но, когда Полина шла к детям на сцену очень странно она выглядела сзади, как бабка старая с кривыми ногами... то ли платье так ее уродовало, то ли ракурс хз

Это новый голос ? А ведущий кто ? Нагиев ? Не смотрю 1/2 канал с февраля месяца просто ..

Кто связан с вокалом, подскажите пожалуйста, на конкурсах ( не телешоу) делятся исполнители по возрастам?
По мне так не реально сравнивать малышей и подростков, хотя все хороши.

Ушлая рыба,
Нагиев. Он самый классный там. Ну и конечно, Сергей Сергеевич с оркестром)

Нютина: Кто связан с вокалом, подскажите пожалуйста, на конкурсах ( не телешоу) делятся исполнители по возрастам?

На обычных конкурсах, конечно, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы