Умерла Евгения Брик…

Светлая память
Какая красивая актриса, очень мне она нравилась.
Всегда такие новости узнавала первым делом с ю-мамы. В этот раз случайно увидела информацию.
Умерла 10 февраля, онкология ((((

Тоже вчера случайно узнала. Жила в Америке, болезнь скрывали. Жаль очень, такая молодая и красивая. Очень жаль

Да. Мне всегда очень не по себе, когда умирают такие молодые, до слез. Ну это понятно почему.
А она очень красивая и талантливая. Любила ее в фильмах.

Да,очень жаль.Красивая,талантливая актриса.Нравилась мне ее игра в фильмах и сериалах.Светлая память.

Сама в шоке.
Красивая, молодая. Счастливый брак с режиссером.

Хорошая актриса, интересная внешность.
Очень дочку жаль, без мамы осталась(

Красивая , нежная, талантливая. Вчера несколько раз пересмотрела её в клипе у билана. Жаль.

Я вообще в шоке(
Даже не поверила, на разных сайтах проверила информацию, думала, что это чья-то очень очень злая ужасная шутка ((((

Вчера узнала,очень расстроилась. Такая она красивая, очень нравилась мне.

очень жаль...

Мне она очень нравилась в "Стилягах", очень жаль, моя ровесница((((

вчера новость прямо огорошила. хочу стиляг пересмотреть сейчас.
очень жаль

Такая красивая талантливая молодая...царствия небесного...
в Стилягах не помню, есть большие роли у нее "Оттепель", "Садовое кольцо", "Предлагаемые обстоятельства"

Аноним 468: в Стилягах не помню

У неё тоже там не последняя роль.
В шоке конечно, что её больше нет((

Всегда следила за ее творчеством, особенная такая девочка была(( очень жаль

Я как раз 10 февраля посмотрела "Одессу"
Чудесный фильм. Вообще редкость в наше время фильмы со смыслом.
И я там с нее млела, она для меня самая красивая российская актриса. Смотрела и думала: вот ведь Тодоровскому повезло: такая изумительная красавица обратила на него внимание, вышла замуж, дочь родила...Ее на руках носить только.

Безумно жаль, это большая потеря для кинематографа...

Зашла в инсту, посмотрела, она уже в июне была с короткой стрижкой, типа новая прическа(((. Очень жаль, красивая такая, дочка ещё красивее.

Слов нет. Очень нравилась она мне, могла бы ещё столько всего сделать и радовать людей
Красивая, молодая, талантливая....

Одна из немногих, которая запоминается. Очень жаль, молодая совсем.

Ой, как она мне нравилась... жалко то как...

Мне тоже муж вчера сказал, не поверила (( Очень жаль, молодая, талантливая, нравилась она мне.

Я вчера просто раздавлена этой новостью была. Очень, очень жаль

Очень печальные новости

Очень красивая женщина. Жаль безумно. Светлая память.

шок( соболезную близким

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы