Шоу Маска 3 сезон.

KatEm,
Понаровская, смешно, ей сколько лет, под семьдесят уже! Маловероятно, что именно она в пончике была все предыдущие выпуски, физически не возможно, для людей такого возраста. Скорее всего история такая же как с Бананом

Аноним 494: Понаровская, смешно,

Ну, во всяком случае, песни она своим голосом пела. Послушайте ее последнюю песню (Я до слез люблю тебя) и как пел Пончик, и все понятно станет.
Ну и стоял пончик согнув ногу, видно было,что тяжело.
На истину,в последеней инстании не претендую. Это мое личное мнение!

Аноним 494,
Долина немного младше, ее не бред было в оленя запихивать? А оленя костюмчик был намного сложнее пончика

Девочки, я думаю что в пчеле Ангарская, вот ее слышу и все.

Читала, что Понаровская сама себе придумала костюм Пончика. Художники по костюмам разрабатывали как его лучше сделать.

Жалко Мухомора, я очень хотела, чтобы он вышел в финал. Лучше бы Пчелу раздели.

Ага, Мухомора жалко( по мне бы лучше Монстрика открыли. Его ведь тоже разгадали уже. Хотя, сегодня он меня поразил, шустро двигался в такой тяжелой маске.
И как надоел Филя со своими любовными воспоминаниями

*stone cold crazy*,
Я не очень подробно смотрю маску, а кто в Монстрике по предположению?

AnnaCh,
Алексей Воробьев

Аноним74,
недолго ждать осталось когда снимут маску. Мне все равно кто там, тк не знаю ни творчества Воробьева, ни того кого вы назвали

Ну что, кто смотрит и гадает сегодня?

Мы смотрим.
Боюсь в тему заходить

Может Стоцкая все таки в пчеле?
Почему Киркорову то стыдно будет

Sima,
Нет, не она. Я уже посмотрела, кто под каждой маской, Батрутдинов назвал уже всех практически. Раньше Родригес всех угадывал, сейчас у него другая роль, продвигают Батра.

AnnaCh,
Вот о чем я и говорю.
Фу

Такая фигня. Алсу же петь не умеет. Не верю вообще.

AnnaCh: Шоу Маска 3 сезон.

Счастливые люди кто это смотрит а то уже совсем смотреть нечего по ТВ...
Все мои любимые передачи сейчас пропали с ТВ.

Stydentka,
Так вот именно, смотреть нечего. Я, например, одним глазом смотрю. Этот сезон неинтересный.

[cit]tartt: Этот сезон неинтересный.

Вот да

Ну явно же Алсу так не смогла бы спеть от слова совсем

Конечно, не умеет. Она только шепчет.

Чет такая тишина в зале, будто недовольны все поголовно
Славка тянет-тянет, но не заходит вообще

Алсу даже в "свою" фанеру не попадала

Я думала, победит Анубис, хотя бы ради разнообразия женщину выберут.
Хоть и понятно, что с оперным голосом остальные соревноваться не могут, но ведь в прошлых сезонах их не выбирали победителями.
В общем, неоднозначное впечатление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы