Шоу Маска 3 сезон.

Решила создать отдельную тему. Завтра стартует третий сезон. Ждёте? Будете смотреть? Видели анонсы? Как вам новые маски? Как вам пятый член жюри?

рекламу по радио слышала, анонсов не видела. про жюри ничего не знаю
второй сезон не понравился, первый был намного круче

Сейчас начнётся первый выпуск. Я уже посмотрела, и заявляю, что этот сезон будет нисколько не хуже предыдущих!

Можно не заходить тему, в предыдущей пыталась участвовать, но бесконечные а я знаю... только вам по секретууу...
Все желание отбили

жду и буду смотреть.
:)

Девочки, а во сколько?!

Аноним 587,
Уже началось))

Пока не впечатляет

Какие у кого догадки?

Догадок пока нет) костюмы красивые. Хотя, мне павлин не понравился, ведро какое- то синее на голове

А как думаете, лошадь все-таки Анита Цой ?

Мне кажется Козерог - Чумаков. Когда пел я подумала про него.

Мне из костюмов павлин и козерог больше всего понравились. В них на любой маскарад не стыдно прийти.

Поживём-увидим.: Ждёте? Будете смотреть? Видели анонсы? Как вам новые маски?

неужели этот бред еще кто-то смотрит

2 первые пятёрки не впечатлили совершенно.
Только третья группа более- менее.

Мне показалось что в Пончике Глюкоза. Больше всего понравился Козерог - Чуваков там вполне мог бы быть

Аноним 745: неужели этот бред еще кто-то смотрит

Слушайте, ну если кто-то уж сериалы по России и Тв3 смотрит, то Маску и подавно смотреть не стыдно)))

Аноним 745,
а что смотреть? реальных пацанов и дом-2?
вообще телек не смотрю давно, вот маску только да звезд в африке

Пятровна: реальных пацанов и дом-2?

и шоу маска!! больше ну вообще не показывают ничего)

Из костюмов мне понравился осьминог. На козерога смотреть не очень приятно, но это личное восприятие. Понимаю что костюм наверное с точки зрения мастерства - уникальный. Согласна, что в нем Чумаков. ПРо остальных -нет идей пока.

мне 3 сезон не зашел, как-то уже не цепляет интрига и костюмы пошли некрасивые

Кто находится в масках пока совершенно не понятно. Голоса максимально изменены и обработаны. Подсказки размыты. В разговоре с жюри все врут. Нужно ещё пару выпусков понаблюдать, а потом делать какие-то выводы. В телеграмме есть группы, которые расследуют маски, послушав там голоса масок, услышала у Козерога акцент. Может и специально так говорит. Но то, что пел он не своим голосом, а заниженным - это точно.

Аноним 745,
А как, Вас, идеальных занесло сюда? Да, вы высокодуховные, мы быдло, мы смотрим телик. И смотрим, то, что не нравится высокодуховным

В силу занятости актеров, под маской может быть ЛЮБОЙ человек, схожий по комплекции. В финале заявленный актер переодевается в костюм и выходит на сцену, и вуа-ля!
Помните Банана, что он только не вытворял на сцене, и каждый раз, разной комплекции артист выходил, то худой, то полный, то маленький, то высокий( длина штанин у костюма)

Как вам монстрик?

Пятровна,
Похож на Лепса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы