фильм аферист из тиндера

как он вам? вам бы понравился такой парень?? мне нет. не зря все говорят, что я слишком прагматичная, я за стабильность и контролируемость, частые его поездки отпугнули бы сразу, . и потом когда они стали давать ему деньги, на мой взгляд они немного глупые. у меня всегда приоритет-моя личная безопасность, как бы я не была влюблена, если вдруг на горизонте какая-то заварушка, типа мч вмешан в опасную историю или что-то такое я бы сразу же исчезла с радаров, не просто не стала бы давать ему свою карту, а исчезла бы вообще под благородным предлогом (типа-моя бабушка на хуторе в лесах заболела и еду ее лечить, связи там нет) мне так странно поведение девушек, но я верю, что таких много. а вы что думаете?

Вот одна родственница подруги сейчас во всем этом.разводит альфонс.мы все в шоке.слушать она никого не хочет и все.плюс он сделал так,чтобы она ни с кем не общалась.ну еббтая да и только

Аноним788,
фильм ей этот покажите)))

мне попадались такие желающие поиметь с меня, я всегда с сочувствующим видом слушала их проблемы, типа какой кошмар, какой ты бедный и играла под дурочку типа это ужасно, но что же я могу поделать. пара из них уже в открытую говорили сколько им нужно для решения проблем, на что я округляла глаза и говорила-как, ты хочешь чтобы я тебе денег дала?? а где же я их возьму, я и сама у тебя хотела попросить...и все они сваливали)))

Аноним 117,
Бесполезно

На таких клюют определённые женщины. Ну и конечно такие мужчины умеют усыплять бдительность: дорогие подарки, весь мир к ее ногам, огромная сладкая, тягучая паутина, в которую жертвы сама заворачивается.
Мне кажется у женщин жалостливость и заботливость входят в материнский инстинкт, и их на это и разводят.
Заметьте, мужчин же тоже разводят на всяких сайтах знакомств. Но там играют на других чувствах.

Есть поговорка о том, что на каждого найдётся свой крючок, забыла. Так и на вас, автор, может найтись такой же аферист, просто с подходящей вам историей, на которую вы клюнете. Вам просто показали историю, на деле же явно все было иначе, они были внутри этой ситуации. А вы поверхностно судите снаружи - вам все видно)
Не судите тех девушек. Да, их умело развели, но проблема-то явно не в них.

Аноним 117: мне так странно поведение девушек, но я верю, что таких много. а вы что думаете?

Конечно, иначе бы Блиновская и другие аферисты не катались бы как сыр в масле.

Аноним 117,
А я думаю и на вас свой аферист найдется. Сыграет на вашем самомнении, что вы то не такая дура как некоторые, и привет
Вот такие как вы как раз легкая добыча.

Женщины с тревожным типом привязанности обычно попадаются в эти сети.
Тут только знать как работает механизм и можно разводить.

Аноним 934: Сыграет на вашем самомнении, что вы то не такая дура

у меня несколько инфантильный характер, но это как раз и защищает от альфонсов-аферистов. как только я слышу что у мч мат проблемы мне сразу хочется сбежать)) а материнского-заботливого инстинкта как раз ноль)) вот и плюсы инфантильности

Вроде отзывались хорошо о фильме, спецом скачала, но чет с первых минут же не зашло, удалила)

[Фея]: что на каждого найдётся свой крючок,

++ при желании думаю разводятся все - ну или почти все
вон Делви (вроде бы так пишется ) разводила вполне вменяемых бизнесменов , думаю они не тупее нас былти
Судить со стороны всегда легче . Я правда думаю, что б меня тоже не развели)))
По ощущениям мужик тратил больше чем имел с женщин - может еще чем то промышлял

капучино,
он снимал деньги с многих женщин, я читала общая сумма 10 млн баксов! сколько дурочек..по теме-никто меня не смог развести, хотя желающие были))) просто я росла в бедной семье и очень не люблю тратить деньги. даже на себя трачу осторожно. а уж на мужика-то фиг что потрачу)))

Аноним 864: дорогие подарки, весь мир к ее ногам, огромная сладкая, тягучая паутина, в которую жертвы сама заворачивается.

Вот именно, многие видя "удачную партию", не хотели упускать счастье.
Он создал вокруг себя пыль, фантазию, в которую охотно поверили. И на самом деле, столько вокруг афиристов, в конце же сказали, что он занялся продажей курсов или консультаций, охотно верю, что он не бедствует :))) и часто мы доверяется веря на слово, сколько сайтов выдают себя за порядочные магазины или сколько "врачей", которые выдают себя за врача (в инсте особенно)

В кино красиво всё. Но думаю в реале было все более примитивно. Даже тот факт, что не он их искал, они сами первые ему писали, т. е. он даже в этом особо себя не утруждал. Его фото, явно напоказ лакшери жизнь, ну для девочек 18+ замануха, что там тетки взрослые забыли? Явно же не соответствуют. По сути они сами слетались как мухи, очень легкая добыча. И все по одному сценарию с ними.

Аноним 755: там тетки взрослы

они ровесницы с ним, ему 31. на западе это норм. )) это другой менталитет я смотрела холостяк британского тв, так если в нашем старому (38) Тимати или Батрудинову (еще старше) подсовывали девочек 18-20 лет, то там ПРИНЦУ родному внуку Британской Королевы, потомственному аристократу во всех поколениях (он был холостяком) в потенциальные невесты были его ровесницы в основном, некоторые и старше его, и весьма разных комплекций на западе не норм когда малолетки-модельки и дядька. точнее норм если это просто для секса, но явно не для серьезного. а так именно то что возраст близко и давал им ощущение, что это будет серьезно и семья. то что первые писали, так для стран где пропустить женщину вперед=секс домогательство и существует полное равенство это тоже норм. девушки же из скандинавских стран, он специально таких выбирал, южанки не стали бы ему деньги давать))

Аноним 117: как он вам? вам бы понравился такой парень??

Фильм-как пособие для альфонсов.
Один раз в жизни столкнулась с профессиональным альфонсом, который умело маскировался, я, слава богу,не вляпалась. На мне его дебет с кредитом не сошёлся 😁☝️
Работал,точнее, работает и по настоящее время этот замечательный человек в управлении следственного комитета 😁
Думаю, на его счету несколько десятков обманутых женщин

Киви от Гиви,
а как он разводил?

Аноним 117: а как он разводил?

Я достаточно долго могу держать человека во "френдзоне",если он не вызывает у меня доверия.
Он почти сразу стал гиперактивно выражать симпатию (вроде бы стандартный набор "цветы-конфеты-рестораны",но человек стремился заполнить собой все время и хотел знать все,что происходит в моей жизни до мелочей,что не есть нормально,да и я чувствовала фальшь в его действиях и словах). Потом я уехала в поездку на 3 недели, и я думала,что он по меньшей мере успокоится. Но сообщения и звонки не прекращались, и я решила подыграть ему и посмотреть что будет. Буквально через пару дней меня попросили взять на себя кредит, чтобы помочь закрыть долги его родителей, а то он, бедная ромашка, оказывается, депремирован😂
Я внутренне охренела,но включила идиотку:"ах, какая печаль,но у меня автокредит,ипотека да и вообще,ты же прынц на белом коне,ты мне должен помочь,не?" Товарищ слился так же стремительно,как и появился,но у меня месяц наверное было ощущение,что я чуть не вляпалась в дер...мо,так противно было.

За всю жизнь мужчинам максимум купила небольшие милые подарки на НГ и прочее, ну могу привезти вкусняшку раз в месяц. Из крупного - только в браке вкладывалась.

Поэтому альфонсы не моя тема

Ну и надо мозг иметь. Взрослый мужчина после 30 сам должен уметь выходить из ситуаций, напрягать друзей, а не девушек, с которыми пару недель спит.

Аноним 755: Но думаю в реале было все более примитивно.

Примитивный частный самолёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы