Помогите вспомнить фильм

Ну вот и у меня случился провал в памяти. Пол дня мучаюсь, не могу вспомнить фильм. В общем, I need help, господа киноманы!
По-моему, это французский фильм, ну, действие происходит во Франции, почти уверена.
Сюжет помню отрывками - девушка работает в каком-то небольшом магазине, чуть ли не чучела для животных там продают, дружит с другим продавцом-парень молодой. Сама она живет в квартире со стеклянным полом, папа ее, кажется, был архитектором и построил сам эту квартиру. Потом она в баре как бы случайно знакомится с мужчиной, он как-то заводит с ней разговор, говорит, что угадает что-то о ней. В общем, потом она понимает, что за ней следят и новый знакомый этот оказывается совсем не случайным, все было подстроено.
Какая-то там запутанная история такая.
Может, кому-то мой поток воспоминаний что-то напомнит?

Лилит_Es: Может, кому-то мой поток воспоминаний что-то напомнит?

может это разные фильмы?

Амели?

ParaNorman: может это разные фильмы?

А какие есть варианты?

BebaArt: Амели

Не-не, это типа детектива что-то такое.

прямо интересно стало, что за фильм))))

Вообще, началось все с просмотра фильма Подводный дом. Я вспомнила, что уже видела где-то сюжет про озеро во Франции, на дне которого дом находится.
В том фильме, который я вспоминаю, герои приезжают к нему, ныряют и достают какой-то сундук. Вот начало фильма, мне кажется, как я описала выше. И девушку закручивает круговорот событий. Но не помню что они распутывали.

Мирка: прямо интересно стало, что за фильм))))

Ой, сейчас мозг взорвется у меня:))

Лилит_Es: А какие есть варианты?

стеклянный пол - это навеяло мне "дом у озера"

ParaNorman,
Не, дом у озера это драма с Сандрой Буллок и Киану Ривзом. Там совсем другой сюжет, не такой, что описала автор

ParaNorman: дом у озера

Не-не, точно не он.

Может просто "Стеклянный дом" ? Но там магазина не было...

Калина Малинова®,
Не, Лад, он мне тоже вышел поиском сразу. Там одна девушка живет в квартире с полом этим стеклянным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы