Погиб Гаспар Ульель (

С сайта РИА

Известный французский актер Гаспар Ульель умер после происшествия на горнолыжном курорте, сообщило Франс Пресс со ссылкой на агента артиста.
"Актер Гаспар Ульель скончался в возрасте 37 лет", — говорится в публикации.
По данным источников телеканала BFMTV, мужчина пострадал, катаясь на горных лыжах на курорте Розьер на юго-востоке Франции. Радиостанция France Bleu сообщала, что Ульель столкнулся с другим лыжником, его госпитализировали в тяжелом состоянии с серьезной черепно-мозговой травмой.
Гаспар Ульель известен по ролям в фильмах "Ганнибал: Восхождение", "Долгая помолвка", "Сен-Лоран. Стиль — это я", "Это всего лишь конец света". В 2005 и 2017 годах он стал лауреатом национальной кинопремии Франции "Сезар".

Прочитала перед сном в соцсети, думала желтуха очередная, а нет
Сразу Лиама Нисона жену вспомнила...

Вы бы хоть фотку вставили, а то гуглить теперь надо.
Или я одна такая "тёмная"

анонимка: Или я одна такая "тёмная"

Не одна. Я ваще не в курсе.

анонимка,
Поживём-увидим.,

Я его тоже нетзнаю

Мне тоже фото особо не помогло

анонимка: я одна такая "тёмная"

Сыграл Ганнибала Лектора в " Ганнибал Восхождение"

А про второго лыжника в новости ни слова...

Жалко, красавчик такой и талантливый...

Я не знаю,кто это.
Но как же надо было шибануться, чтоб насмерть
И без шлема что ли?
Сейчас все в шлемах катаются

Мурлик: ни слова.

Ага, в этой не указали, что второй серьёзных травм не получил, тоже подумала без шлема он что-ли был

Аноним 765: Я его тоже нетзнаю

реклама Шанель с ним красивая

Аноним 920: И без шлема что ли?

да

Все...: Сразу Лиама Нисона жену вспомнила...

А мне Шумахер вспомнился

Не знала кто это,но увидев фото,поняла что где то я его видела и довольно часто.
А как же-реклама духов Шанель!
Красивый был мужчина,в моём вкусе.
Что ж,очень жаль,такой молодой,вся жизнь впереди,НО...
И вот это в очередной раз заставляет задуматься,а что есть жизнь? каков её смысл? и хочется об этом расспросить кого то,а кого? только Бога,Вселенную,Природу? Вечные вопросы,те что делают нас людьми,а не животными....

Гаспар наверное уже знает этот смысл,если он есть. Сразу вспомнился Шумахер,дочка Высоцких...почему так всё?

Все...: без шлема он что-ли был

да, вчера вечером в РИА Новости сказали, что без шлема катался.

Лошадь Анжела: реклама Шанель с ним красивая

Всю жизнь это была моя любимая реклама мужского парфюма. Причём именно из-за колоссальной харизмы Лиама.

И Марина Левтова вспомнилась, и Шумахер...

Ох...
Как же так

Есть драма, где он молодой, и дуэт с Мелани Лоран. "Последний день", душеразрывающий фильм, он классно играл и красивый человек. "Удача винодела",
из последнего "Это всего лишь конец света" К. Долана

Красавец, очень жаль

Очень красивый. Реклама шикарная. Как жаль...(

Bouvreuil: Это всего лишь конец света

Он там главную роль играл? Очень нравится этот фильм, прямо классный. По другим не знаю.

новопузик,
Главная роль, но там как то так снято, будто все ключевые фигуры главные роли)) не знаю как сказать правильно,я не кинокритик. Будто все играют вокруг него

На лыжной трассе произошло столкновение: буквально через час после этого актера доставили в больницу Гренобля на вертолете, но спасти его, увы, уже не удалось. На горнолыжном курорте артист находился вместе с возлюбленной Гаэль Пьетри, с которой воспитывал сына Орсо. Мальчику только на днях исполнилось шесть лет — и родители отмечали его день рождения в зимней сказке.
Еще во вторник имя Гаспара было у всех на слуху: поклонники вселенной Marvel узнали о грядущем релизе новых эпизодов супергеройского сериала «Лунный рыцарь», в котором актер сыграл роль Антона Могарта. Многие с нетерпением ждали продолжения с участием Ульеля, выход которого запланировали на этот год.
ТОже очень жаль, помню его по рекламе Блю де Шанель . Пишут что сломал шею.

Тоже сразу про Шумахера вспомнила.

Еще вопрос что лучше - выжить и неподвижно существовать или умереть.

Frona,
Только и у того и другого одна причина-отсутствие шлема. У Шумахера вроде был, но не застегнутый. Сама катаюсь и вижу как взрослые люди катаются без шлемов. Бред. Дети, да практически 100%в защите. Детей жалко, а себя нет видимо. Самоуверенность какая-то.

Аноним 467: У Шумахера вроде был, но не застегнутый

тогда вроде говорили, что раскололся шлем от удара о камень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы