Кто-нибудь уже посмотрел Чемпиона мира?

Добрый вечер! Вернулись из кино. В восторге от фильма! 2 с лишним часа на одном дыхании, причем без экшна и почти без компьютерной графики. Кто-то смотрел уже? Обсудим?

Я вчера смотрела -интересный фильм! Актер играющий Анатолия Карпова очень понравился!

Сходили муж с дочерью. Им не понравилось. Плохой ответ на фильм Ход королевы.

Черили,
Я не смотрела Ход королевы, мне тема шахмат не очень интересна. Но теперь посмотрю обязательно.
moooontana,
Да, Янковский классно сыграл, вообще люблю его после Топей.

oliishna,
Хабенский меня потпяс в очередной раз. А сколько вашей дочке? Мы звали с собой детей, но они не захотели. Думаю, им мы скучно было скорее всего. 16 и 15.

При чем тут сериал "ход королевой'?
Я на днях собираюсь,очень хочу посмотреть.

Sтропа,
Муж смотрел и то и другое, получается. Спросила его, он говорит, вообще о разном фильмы. Понравились оба

А в Чемпионе больше всего понравилось, что фильм очень ностальгический, но вообще без пропаганды

РазДваТри,
Спс за отщыв. Посмотрю

РазДваТри: Муж смотрел и то и другое, получается. Спросила его, он говорит, вообще о разном фильмы. Понравились оба

Так о том и речь. эти два фильма роднит только тема шахмат)))

Понравился, энергично, красочно. Хабенский и Янковский попадание в образ полное.

РазДваТри: мне тема шахмат не очень интересна. Но теперь посмотрю обязательно. Я так же от шахмат далека, но оба фильма понравились. Они не сравнимы друг с другом.

детям будет не интересно, идти взрослым.

Посмотрела, игра актёров выше всех похвал, красавцы, слов нет. Мне очень хотелось рыдать с Карповым на сценах с папой, а от его напряжения через экран у меня аж голова заболела. Ходила с 8леткой, ему понравилось

Мы с мамой ходили, нам очень понравился. Игра, актеры - всё! С первых секунд поняли, даже по музыке, что будет классное кино. Про шахматы ничего не знаю (не люблю), но прям эту бело-черную схватку прочувствовала!

РазДваТри: Хабенский меня потпяс в очередной раз. он противненьких героев играет еще лучше чем положительных по моему мнению, просто шикарен. Фильм классный и тема классная, ведь действительно долгие годы ссср не было равных по количеству уникальных шахматистов и в шахматы играли все от мала до велика, сейчас такого увы нет. Нам и взрослым и детям 11-13 лет очень понравился фильм и многие идеи. Да не все так было просто на самом деле но фильм достойный. А вот Янковский молодой не фонтан(( мне кажется его снимают лишь из-за фамилии по мне так не дотягивает он

Сходили. Фильм очень понравился. После читали взахлёб на Википедии историю этого поединка. Актёры бесподобны, Хабенский, Янковский просто игра выше всяких похвал.
Сделать напряженную драму из шахмат-это талант.

Ход королевы тут не причём совсем. И это не ответка. Совершенно две разные истории, сравнению не подлежат.

Сходила с дочерью 14 лет. Нам понравился фильм.

Стоит ли смотреть на широком экране? Или можно подождать и посмотреть в онлайн-кинотеатре?

Вовкина: Стоит ли смотреть на широком экране

только из-за широкого экрана и пошла, очень понравился именно в кино.

Мэривэри,
Не согласна про Янковского. Как он мог не впечатлить? Не знаю)))? Мне его взгляда напряженного было достаточно чтобы у меня все тело перекосило от напряжения. А как он в «Топи» сыграл, восхитительно. По мне не уступил Хабенскому ни на долю. Вот жена его (в кино и в реале) антиталант, смотреть невозможно на таких актрис. Всё имхо, конечно

tatakaza,
А кто его жена? Без понятия если честно.

Сходила сегодня, согласна про ностальгический фильм и про Хабенского в роли антигероя. Мне всё очень понравилось, кроме последних кадров в самолёте, где немного не хватило игры Янковского.

Очень классный! Давно таких не смотрела, хотя изначально не особо и хотела идти

Не понимаю хвалебных отзывов. Фильм не интересный абсолютно. Игра актёров да, но сам фильм неочем. Не сравнить не с движением вверх, не с легендой 17. Скучно жуть, ходили с детьми 12 и 17 лет.

Мэривэри,
Ну вот эта девушка из фильма (жена) и есть его жена, тоже узнала после того как о фильме прочитала.

просточеловек,
Движение вверх и легенда 17 проще зацепить зрителя, там активный спорт, команда...шахматы менее эмоциональны в принципе, но как их подали через экран...супер, имхо
Ход королевы смотрела, круто, но подзатянуто по мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы