Что смотрите сейчас по ТВ?

Что смотрите или планируете смотреть сегодня по ТВ,?

Вокзал для двоих сейчас)

Лелика и Болика. Залипли

Сироту Казанскую.

Чао 2021! С Ургантом посмотрели, очень даже смотрибельно.
Собираемся Вокруг света за 80 дней посмотреть

Мультики с 9 утра 🙃 сейчас Маша и медведь в эфире🥴

Огонь в камине с флешки

Шерлок Холмс идёт наш старый советский

Смотрела политолога М. Литвинович, о содержаниях в тюрьмах и до того, как туда попадают. Интерсно очнь.
Смотрю "Здрасьте, я ваша тётя!"

Не тв, на ютубе - Светлану Драган

Да хоть кто: Шерлок Холмс идёт наш старый советский

Тоже смотрю сейчас

LUCKY ME: Смотрю "Здрасьте, я ваша тётя!"

По какому каналу показывают?

Морозко

Не тв. Щелкунчика смотрим. Мариинского постановка.

Аноним 632,
Закончилось уже.
По первому "Национальную охоту" уже смотрю- слушаю, занимаясь делами.

Морозко посмотрела и включила Аббатство Даунтон в тыщупервыйраз

Только что посмотрели на Окко "Гарри Поттер. 20 лет спустя" . Вечером там же собираемся всего Поттера смотреть в который раз))))

Не ТВ. Смотрю Песня-90.

Елки

Ход королевы

Аноним 706,
О, обожаю старые Песни. До 2000-х) особенно 85-90-е, как раз моё детство, смотрела всегда с таким интересом!

Вчера посмотрели Бумеранг
И Последний Богатырь.

Да все уже смотрено на сто раз, не интересно. Пультом пощелкала, поехала в кафе с подругами встречаться.

Особенно Первый канал удивляет. Гоняют по кругу "Москва слезам не верит" и другой подобный антиквариат. Ну кто в новый год будет смотреть "Москва слезам не верит"?

Аноним 706: Особенно Первый канал удивляет. Гоняют по кругу "Москва слезам не верит" и другой подобный антиквариат. Ну кто в новый год будет смотреть "Москва слезам не верит"?

С большим удовольствием и я и муж посмотрели. Нам ехать надо было, но сказал Вот досмотрим и поедем .
Так же глянули "девчата", "служебный роман", "кавказкую пленницу", операцию и прочие

Старика Хоттабыча)
На днях пересмотрели служебный роман , операцию Ы ,кавказскую пленницу. Вчера начали Москва слезам не верит и не досмотрели.
Самый классный для меня,это Служебный роман из всех старых фильмов. Всегда смотрю его с удовольствием.

А, ещё Бумеранг посмотрели. Г-но,не рекомендую. Разочаровались. Реклама была намного интереснее фильма ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы