Последний богатырь 3, отзывы

Кто сходил, прошу поделиться отзывами.

А на первых 2 не были? Думаю тоже самое. Сама пока не была, почитаю.

Были на первых двух. Понравились

Вчера сходили с детьми. Весело, легко
Поржали и 14-летний и 9-летний.
Нам понравилось.
Немного Разочаровал Киркоров в роли жар птицы. Переигрывал

Юмор стал более взрослым. Вчера ходили с сыном.

Тоже хотим сходить
В Кинотеатр так же как и ТЦ без кода можно?

Завтра идем с сыном.

мама,
неа в кино низя

Сходили, фильм не впечатлил. Первые серии были лучше.

Темная ЛОшадка: Немного Разочаровал Киркоров в роли жар птицы. Переигрывал

+

тапком в глаз™: Первые две серии намного больше понравились. Тут одни драки, драки. Юмора меньше и все ниже пояса

+

Дочь (9 лет) вчера с классом ходили. Говорит понравился. Интересный.

мама: Сходили, фильм не впечатлил. Первые серии были лучше.

Тоже вчера ходили. Так же сошлись во мнении, что первые две части лучше.

мама: Кинотеатр так же как и ТЦ без кода можно?

Можно. В парк хаусе даже билеты никто на входе я зал не проверял, заходи кто хочет))

Особого сюжета нет, фильм на один раз, но посмеялись. Ходили с детьми 8 лет, 10 лет, 12 лет.

Хочу сходить. Вторая понравилась меньше первой.
Не знаю, чего ждать от 3)

Сегодня сходили. Не понравилось от слова совсем.

12 летнему внуку понравилось, а бабушка в шоке, сказала «такой тупости давно не видела»

Вчера сходили, я, муж, двое подростков 14 лет и 8-летка, понравилось только младшей дочери.
Я не смотрела 2ю часть, поэтому хищный колобок был для меня треш-открытием
Киркоров как-то перестарался с аутостёбом
Яковлева очень понравилась, и актриса, которая Галю играла, Валюшкина вроде

KILAXY: В парк хаусе даже билеты никто на входе я зал не проверял, заходи кто хочет

А нам не повезло сегодня. Муж прививочный сертификат забыл дома (ему код на ГУ так и не пришёл, а разбираться с поликлиникой надо с работы отпрашиваться), его не пустили. Ждал нас с дочкой в коридоре весь сеанс.

Киркоров противный, а так норм киношка для каникул. Мне показалось повеселее прошлогодней серии.

Первые 2 части понравились, эта вообще нет. Накрутили не поймёшь что, за чем она ее украла, даже в конце не поняла. Киркоров, особенно когда яйцо высаживает вообще трэш.

автор, извини за офф.

Ольха Уральская: ему код на ГУ так и не пришёл, а разбираться с поликлиникой надо с работы отпрашиваться

не надо никуда отпрашиваться, на гу есть форма для жалобы как раз, когда когда не пришел. у меня так было в мае.

сходили спокойно без всяких кодов.
не понравился от слова совсем, причем второй очень зашел, и третий ждала и радовалась.
Усложнили с тематикой тьмы внутри себя (вообще показалось плагиатом с концепции Лукьяненко). Немотивированные поступки, наигрыш, избыток экшна, и затянут.
Дочери 13 лет понравился )

maltseva: на гу есть форма для жалобы как раз, когда когда не пришел

Там и ответили, что надо обратиться в поликлинику, где ставил вторую прививку (ставил в разных больницах), с прививочным сертификатом, где стоит их отметка.

Сходили.
Вторая часть слабенько, эта понравилась больше чем вторая.
Жаль немного что все конец трилогии. Хотя это правильно, смысла нет высасывать сюжет из пальца.
Сыну 12 лет тоже понравился фильм.
Киркоров забавный, скептически ждала его после отзывов, но...забавный, самостеб на высоте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы