Триллеры с непредсказуемой развязкой

Всем привет. Хочется посмотреть интересный триллер ( без элементов ужасов, кровавых сцен) из просмотренных нравятся: "Невидимый гость", "Иллюзионист" , "Девушка в поезде", "Жизнь Девида Гейла" и т.п Посоветуйте что нибудь интересненькое

Снежинка: с непредсказуемой развязкой

все фильмы Финчера, Шьямалана (очень советую не читать описания фильмов, нарвётесь на спойлеры - и всё, уже совсем не то будет)

На выходных смотрела отечественного Подражателя. 8 серий. Очень понравился.

Дом грёз, обитель теней

Черная бабочка.
Тоже в восторге от невидимого гостя!

пишите еще, завтра трейлеры все посмотрю

"Девушка, которая подавала надежды". Концовка очень неожиданная. Не чистый триллер, триллер-драма

Исчезнувшая
Лучшее предложение

Тело - испанский.
Побочный эффект
Лофт
Бункер

"Дитя тьмы", "Вкус страха", "Нож для колки льда", "Кожа, в которой я живу", "Другой"(1972), "Исчезнувшая Банни Лейк", "Иллюзия полёта", "Тёмная гавань"(1998), "Ночной дозор"(1973), "Страх в ночи"(1972), "Дом страха"(2004), "Неизвестный", "Пристанище"(2007), "История двух сестер" и её американский ремейк "Незваные", "Спастись до рассвета"

Персиваль: "Другой"(1972),

судя по названию большинство ужасы?

Снежинка, Нет, триллеры.

Муравушка: Черная бабочка

Очень понравился, спасибище огромное

"Матч поинт", "Разумные сомнения", "Идеальное убийство"

Персиваль: Кожа, в которой я живу

Он такой отвратительный. Прям мерзкий, и на Бандероса после этого кина смотреть не могу. Запомнился, пожалуй это самый отвратительный фильм за мои последние 10 лет.

Пиджак 2004

Коллекционер -понравился. И вторая часть.

Все испанские триллеры с непредсказуемой развязкой.Бункер например. Из не испанских,На цепи( очень тяжёлый), Олдбой( амер.), Скелеты железного острова, Незваный гость(2004) очень понравился!

"Другие" с Николь Кидман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы