Обитель зла и трехлетки

Сегодня с мужем ходили на этот фильм и очень удивилась, что пустили в зал трехлеток на вид с бабушкой и дедушкой. Раньше же вроде на фильмы 18+ нельзя было с несовершеннолетними. Или с родителями можно? Девочка причём говорила, что ей страшно, но бабушка уверяла, что это сказка девочка же ей: нет, не сказка, не сказка, мне страшно. Потом дети притихли и сидели тихо до конца фильма. Ну ладно может дед с бабой не того, не понимают, какие фильмы ужасов бывают, но контролёр-то как их пропустила? Или так можно сейчас?

Кстати фильм мне не очень понравился.

NikLiDa: Потом дети притихли

Может быть уснули? А так...бедные дети.

Это жесть... Мозгов совсем нет у этих бабушки и дедушки. Я помню мне секретные материалы было страшно смотреть в классе 8-ом.😁

бабушка с дедушкой долбанутые уо? Иного объяснения у меня нет тогда просто. А фильмец так себе. Но я б его и семилетке не показывала бы

Марибусинка,
Я помню смотрела, но мы в деревне спали все в одной комнате и то жутко было. Но тут скорее всего бабушка с дедушкой не поняли на какой фильм привели. Хотя там вроде было указано: ужасы 18+ Но даже при нытьё, что страшно, не вывели же. Это я к чему мне 11- ти летку свою на любые фильмы что ли брать можно, если я иду? А зачем тогда возрастные рамки?

urtica,
Не спали, бабушка года на них шикнула

Я , воспитывая детей, всегда свое детство вспоминаю. И в 90-е было кабельное коммерческое телевидение, по которому часто фильмы ужасов показывали. Так вот я очень хорошо помню свой панический ужас. Когда даже пошевелиться не могла от страха. Взрослые конечно эти фильмы по другому воспринимали.
Поэтому своему ребенку я не разрешаю ни фильмы подобные смотреть, ни боевики с кровищей, ни триллеры. Подрастет, окрепнет психика, ок. А пока куча есть семейных фильмов на любой вкус. И познавательных и приключенческих.

Мне жаль детей , про которых автор рассказывает.

NikLiDa: Но даже при нытьё, что страшно, не вывели же.

Ну так уплочено же
Жесть конечно, бедные дети((

svetlonec: бабушка с дедушкой долбанутые уо?

+++
Мне в 10 лет Кладбище домашних животных показали. До сих пор жуткий осадочек.

Бармалей™: Своих детей нет?

Есть. Вместе мультики смотрим.

NikLiDa: Это я к чему мне 11- ти летку свою на любые фильмы что ли брать можно,

у меня в доме кино вместе со мной сына в 17, 5 не пустили на Оно так что тут поведение контроллеров меня весьма удивило

Vasilisa_Votpuske,
Кстати да - помню мне было лет 10 смотрела твин пикс и какой-то животный страх был. Сейчас часто смотрю фильмы ужасов, не страшно. Своей 11-летке не дам такое смотреть, иначе она с нами в нашей спальне до 20 лет спать будет впечатлительная и фантазия бурная.

NikLiDa,
Можно или нельзя должны родители решать так то. Но если у родителей нет мозгов то наверное билетершам надо это как то отслеживать.

Бармалей™,
Вы знатный провокатор. Своих тоже в 3 года на 18+ водите? И вас водили?

NikLiDa,
Да просто не у всех взрослых есть мозг. И зачастую эти одноклеточные жуткие жадины. Им цена билетов дороже психики детей.

NikLiDa,
Бабушки-зло, бывают и очень часто, не одно, так другое.

Марибусинка: Можно или нельзя должны родители решать так то. Но если у родителей нет мозгов то наверное

Специально для таких введена маркировка фильмов. Меня с детьми (11, 13) однажды на каких-то Рейнджеров-тинейджеров не пустили, потому что маркировка 16+. А там в фильме героям по столько. Для кого же фильм, как не для подростков.
На Обитель зла не должна была билетерша пускать.

После темы, где обсуждали "Игру в кальмара" и что смотрят сериал вместе с семилетками (ачотакова?), вы ещё чему то удивляетесь?

Ой капец, интересно родители в курсе, там же резня такая, чудища и мозги на стенах, точно бабушка года! Начало еще такое, что девочка в приюте среди ночи просыпается и смотрит, что в комнате чудище 😤как детям потом спать то?

ПумаLux: семилетками (ачотакова?), вы ещё чему то удивляетесь?

Ну 7 лет это не 3 года и в кальмарах нет таких безобразных монстров и громких звуков, первая половина фильма так просто повествование идет.

Тоже однажды видела ребенка лет 5-6 на ужастике с папой. Тоже папа шикал, ребенок ныл, что страшно. Чем люди думают... А у вас вообще бабушка, не мама 18-летняя. В шоке я.

Бармалей™,
Так ваш бы ребёнок ныл и говорил, что ему страшно на это смотреть. А вы что бы ему ответили? Раскрой глаза пошире и смотри? Ну это извращенство так-то. Зачем заставлять на это смотреть? Помню Чикатило описывал своё детство: трупы везде лежат, а я не могу оторваться смотрю и смотрю. Психика же детская не такая устойчивая, как взрослая. Пусть лет в 15 смотрит, когда окрепнет нервная система, ну не в 3 года же заставлять.

Бармалей™,
Вообще-то нет. Даже законодательство говорит об ином

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы