Вертинский. Сериал

Кто-нибудь смотрит? Как вам? Поделитесь впечатлениями.

Смотрю без звука
Фоном идет, сама Черкасова пересматриваю
Имхо, хрень какая то, не зашло

Я не смотрю. Некогда. Вчера случайно включила. Хорошо, что без детей Сейчас видимо титек мало показывать, ещё и письки показывают, в том числе на первом. Видимо без этого художественного образа такое произведение как данный сериал будет неубедителен. Решила дальше не смотреть

Актриса , сыгравшая жену Вертинского , Лидию Циргвава , похожа на молодую Мерелин Монро (Норму Джин-Бейкер) до пластических операций.

На здраве!: хрень какая то, не зашло

Вот так же кажется, но вдруг, думаю, кому нравится.

Аноним 654: но вдруг, думаю, кому нравится.

Кому-нибудь точно нравится

Режиссер Авдотья Смирнова...чего то подобного и ждала

Я посмотрела месяц назад. Актер -Вертинский-молодец. Все многочисленные женские роли -АЦтой!!! Разве что Раппопорт органична в образе тещи))))

Зойка-пересмешница: Актриса , сыгравшая жену Вертинского , Лидию Циргвава

У нее первая роль.

А мне нравится, интересно. Особенно главный герой убедителен.

Трейлер понравился.
Сам сериал вызывает опасения из за Дуньки Смирновой.

Аноним 807: вызывает опасения из за Дуньки Смирновой.

а в ней что настораживает?

Почитала отзывы - Дуня переврала даже сами мемуары Вертинского. Все сильно по мотивам. Зачем тогда надо было называть это «Вертинский»?

Не буду, наверное, смотреть. Хотя ее прошлые фильмы мне нравятся - Отцы и дети, Дневник его жены по ее сценарию.

если брать самого Александра Николаевича, это король и ловелас и что из этого набора есть в Алексее Филимонове ?у него типаж полностью противоположный и вообще все слабое ,как целостное не воспринимается

мама: есть в Алексее Филимонове

У Урганта он во вторник был явно под чем-то, положение как мог спасал Рост

Мне нравится. Единственное, много вымышленного. Приходится перечитывать информацию о самом Вертинском. В целом интересно, только не надо путать сериал с биографией.

\~ПуШок\~: В целом интересно, только не надо путать сериал с биографией.

+++
Очень понравился фильм. Первые серии не зашли, а потом ...очень даже.
Красиво, интересно, образ главного героя в последней серии до мурашек.
Понравилось, что актер все песни исполнял сам. Песня "Доченьки" до слез.

Аноним 654: Кто-нибудь смотрит? Как вам?

У меня мама посмотрела, ещё когда он на онлайн - платформе вышел. Ей очень понравилось. Исключительно хвалебные отзывы о режиссуре и главном герое.

Zoryana: Сейчас видимо титек мало показывать, ещё и письки показывают,

Ничего подобного от неё не слышала, а она у меня дама 70 лет, но видимо просто не ханжа и в обморок от голых тел не падает))

Я до отпуска отложу, пока нет ни времени, ни настроения.

Посмотрели с мужем с удовольствием

Мне как-то скомкано показалось

Понравился сериал, сколько денег вложили, какие красивые интерьеры, эротика не смутила, у нас идёшь по улице в центре Питера и на каждом втором здании голые части женского тела накоплены, так что мы привыкли.
Актер бесподобно сыграл, Веру Холодной представляла себе не такой, а улыбчивый хохотушкой 1,58 ростом. Жена Вертинского мне прям меня молодую напомнила+нет не внешне а поведением) интересная девушка , очень живая.
Актер , который играл аккомпаниатора , очень подходит к своей роли.
Странно но пересмотрела пару биографий на Ютуб , все сходится, как пот нотам. Муж смотрел сериал от корки, до корки. Но он ни одного сериала не пропускает, смотрит все подряд. А я вот первый сериал за несколько лет просмотрела

Очень понравился. 2 раза посмотрела.

Понравилось, не сразу втянулась, но потом оторваться не могла. 95 % успеха это Филимонов, я поняла, что очень давно не видела в нашем сериальном кино таких шикарных крупных планов))) да и пластика хороша. Скачаю, пересмотрю начало, невнимательно смотрела первые две серии

Посмотрела две серии. Не нашла, что бы меня зацепило. Единственное, думаю, что обе дочери Вертинского очень жалеют, что их родители вернулись в СССР. Но сериал снят с мыслями ровно наоборот, что тоска по Родине очень сильное чувство.

Если не воспринимать это как биографию, а смотреть как художественный фильм про некого талантливого артиста - эмигранта , то вполне. Мне зашло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы