Помогите вспомнить название фильма/сериала

Вчера вспоминала, мужу рассказывала, а название вылетело из головы, мучаюсь теперь ))
Мне кажется это сериал, одно из дел вроде, наш, современный и относительно новый. Там толстяк кудрявый играет, который снимался в фильме Я худею.
Вобщем девушка выбросилась с крыши дома, а до этого пришла к этому страшному толстяку и переспала с ним. Расследуют это дело, зачем она так сделала. В конце оказывается, что там ее отчим или отец (не помню точно) был замешан в этом, типа приставал к ней или даже насиловал.
Помогите вспомнить )

Зайдите на кинопоиск, найдите этого актёра, посмотрите названия его фильмов

Это сериал про переговорщика. Блин, не могу вспомнить слово

Нашла. Медиатор

Аки пчела: Зайдите на кинопоиск, найдите этого актёра, посмотрите названия его фильмов

Зашла сразу, ничего не узнала) Там роль не большая, видимо нет фильма в списке.

Карат: Медиатор

Нет, Медиатор я не смотрела.

А там точно Кулик снимается? Его часто путают с Ильей Борисовым и Павлом Комаровым, на которых Кулик похож внешне.

Аноним 634,
Пробуждение с Мироновым

Vashta Nerada: Помню этот сюжет, она сначала к другому парню приходила, пыталась с ним переспать, но не удалось и она пришла к толстяку. Да, вроде была беременная.

Да, все так.

Колубара: Пробуждение с Мироновым

Оно, точно, спасибо большое ))

Аноним 22: Его часто путают с Ильей Борисовым и Павлом Комаровым, на которых Кулик похож

Слушайте, ну может быть конечно. была уверена, что он, но могу ошибаться.

Аноним 634: Оно, точно, спасибо большое ))

И кто там - Кулик, Борисов или Комаров? никого из этих не нашла в описании

Аноним 22: Кулик, Борисов или Комаров?

Там Павел Комаров)

Аноним 634,
Этот,как вы выражаетесь "страшный толстяк из Я худею", екатеринбуржец Евгений кулик, и здесь живёт огромное множество его друзей и родственников. Харизматичный, умный и талантливый человек, в отличии от вас

Анонямка: толстяк из Я худею

Тоже резануло, не знала, что он из Екатеринбурга

Анонямка: как вы выражаетесь "страшный толстяк

Ну в сериале именно так и было задумано, согласитесь, что не красавец )) Ничего не имею против него, как актёра и человека.

Спасибо всем, что помогли вспомнить ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы