...

...

Новый вишневый вкус

Сонная лощина

То есть

Аноним 458: Новый вишневый вкус

для вас

Аноним 42: такой по-домашнему уютный, но жутковатый - как старые Собака Баскервилей или, скажем, Всадник без головы

Для меня так отвал башки. Хотя и не страшно.

Братья Гримм

Зло сериал. Прекрасный. Мистики мало (ее как-будто много, но это так кажется) , не страшно, интересно. психолог, священник и айтишник расследуют странные случаи.

Zadilika: Зло сериал.

Плюсуюсь.
Он, кстати, ещё идёт? Я на 10 серии где то застряла, да и забыла о нём.

Нулевой канал, Марианна, Чёрное зеркало - вроде ненапряжные такие, домашние

Призраки дома на холме первые две сезона. Третий - шлак

Мост

Я сама.,
Идёт) сама уже несколько серий пропустила, жду итога

Zadilika: Идёт

Красота, спасибо.
Только сегодня искала, что смотреть пока Шершней ждёшь.

Lёля: Марианна

Хе, ну как ненапряжный. Особенно серия где ведьма под себя это самое(( я люблю мистику, но этот не стала досматривать, скучно стало, неинтересно

Притворство. Психологически страшный))

La isla bonita: Призраки дома на холме первые две сезона. Третий - шлак

Плюсуюсь, сама только посмотрела. Только у меня вопрос по сезонам- там разве не один сезон?

Байки из петли

Полночная месса... короткий, серий8, я оторваться не могла. Хотя может не подойти, там мистика

Ну из старого - Хелмок Гроув

Каштановые человечки

Засланец из космоса. Хотя он не жутковатый. Но прикольный (озвучка Кубиков).
Каштановый человечек - не ужастик, криминальный триллер.
Ну и уютного там ни-че-го.

Очень страшное кино - уютно, но там мистика.

Страшные сказки смотрели? 3 сезона. Я вот вообще не поклонник ужасов, но переключала телек и прямо залипла. Там каст классный - Тимоти Далтон, Ева Грин, Джош Харнет.

Сериал "Живые и мертвые", немного страшных сцен есть, но основной уклон в драму и мистику, атмосферный и загадочный.

Ещё старый сериал "Шериф из преисподней", и итальянский "Тринадцатый апостол" - типо "Секретных материалов" с расследованиями странных событий мужчиной-священником и психологом-женщиной.

Хрустальный.

Lёля: Чёрное зеркало - вроде ненапряжные такие, домашние

особенно серия про свинью

новопузик: Плюсуюсь, сама только посмотрела. Только у меня вопрос по сезонам- там разве не один сезон?

второй называется призраки усадьбы блай, третий уже не помню, их все один товарищ снимал,
но третий прямо вообще не але, про религиозных фанатиков - сектантов - вампиров, не страшный а скорее тягомотный

La isla bonita,
Спасибо за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы