опознайте кин

Кино наше, годов 90х наверное. Актеров вообще не помню. Сюжет такой - старая дача, там живет вдова какого то крупного в прошлом чиновника/генерала или что-то в этом роде. При ней дочка. Дочка взрослая, не здоровая психически, но такая в самом соку. Живут они значит вдвоем проедают сбережения от покойного мужа, дача разваливается, в стране неразбериха. И вдруг в их жизни появляется какой то мужик, из пролетариев. Не помню как он попал к ним в дом. Что-то там он чинит, общается. И он узнает, то у них осталась от прошлой сытой жизни машина. Старая шикарная - чайка, или зис, не помню. И он прям вожделеет эту машину. Это что-то вроде мечты детства, или какая то история с этой машиной связана. И он предлагает мамаше сделку - он женится на ее дочке, будет о ней заботиться, а та ему отпишет это авто.

Мордашка

ParaNorman: он женится на ее дочке, будет о ней заботиться, а та ему отпишет это авто.

Вроде не женится, а в семье останется, они к тому времени уже вроде женаты были

МаRI,
Нет, не Мордашка. Абсолютно другой фильм. Другие актёры. У меня в голове сидел Машков, но в его фильмографии нет такого фильма. Там был такой серьёзный фильм.

Метеоритик: Может с Янковским, приходи на меня посмотреть.. Не совсем то по описанию конечно

нет, вообще не то. Там серьёзный такой кин был, драма.

Водитель для Веры ?

jakva: Водитель для Веры ?

да ну! Там же совсем др сюжет. Вообще мимо.

Ну, неужели ни кто не смотрел такое кино?

Автор найдете, напишите, я б с удовольствием посмотрела :-)

Lelkako: Автор найдете, напишите, я б с удовольствием посмотрела :-)

перспектива не очень. Но если найду, напишу

я сначала подумала, что Мордашка. Там тоже мама/доча/пролетарий,
но там без машин...

ParaNorman, "Год собаки", не?

"Подмосковные вечера" чем-то напомнило, но там все нормальные , и не мама с дочкой, а свекровь с невесткой. А так и дача есть и Машков и машина

ParaNorman: серьёзный фильм.

Так и Мордашка не комедия

Мастерс: Год собаки

нет, опять мимо

Точно смотрела этот фильм. Теперь тоже мучаюсь, вспоминаю

PerlAmour: Точно смотрела этот фильм. Теперь тоже мучаюсь, вспоминаю

Давайте, напрягитесь. А то я всю голову сломала уже. 2 форума озадачила. И тишина....

ParaNorman: Давайте, напрягитесь

Заинтриговали) я тоже сразу на Мордашку подумала

Симочка: я тоже сразу на Мордашку подумала

нееее, стопудово не она. Там была дочка совсем ку-ку. Вся такая неземная, но ку-ку. И шикарная старая машина - зис или чайка, или трофейная какая то. Мужику эту машину пуще жизни хотелось.

ParaNorman,
А по описанию в инете пытались найти? Иногда прямо четко выдаёт.

А там не Анна Каменкова играла? Может быть тесты для настоящих мужчин?

новопузик: А по описанию в инете пытались найти? Иногда прямо четко выдаёт.

не находит

seleanna80: Может быть тесты для настоящих мужчин?

не-а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы