Тема закрыта

Причина: 0

А где купить индийские фильмы?

Можа, кто знает, поделитесь, а? Я вот смотрю (в основном, те что поновее, после 1998 года), особенно когда депрессняк заедает. Но скачивать и на компьютере хранить не могу, поэтому купила бы диски... Или никто не смотрит такое?

везде. ))
отдельные стенды стоят.
я в последний раз видела в "Сферах" и в павильоне "Плэй" у Пассажа.

Спс, но это не совсем то, что нужно, там в основном старенькие, я до них, видимо, не доросла ишо. Мне подавай красотку-героиню и мачо-героя, и чтоб песни пополам со слезами, и по возможности, без поучительной морали... ;) вот такая я, могу смотреть, и слезами горькими обливаться, это у меня психологическая разгрузка... :D

да правда, новые фильмы и в этих точках есть )
на вокзалах еще много в двд-киосках.

ну и инетмагазины типа озонару рулят. там разделы отдельные.

наивнячок
там в основном старенькие,

Так оно как раз в стареньких-то и

наивнячок
красотку-героиню и мачо-героя, и чтоб песни пополам со слезами, и по возможности, без поучительной морали...смотреть, и слезами горькими обливаться,

А новенькие какие-то не такие, как кастрированные...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 23:09

Ну вот предубеждение у меня против инет магазов, мож, стереотип, мож, еще что... Люблю простые магазинчики и киосочки... Но все равно спасибо. Если не трудно, огласите весь список, пожалуйста?

[cit]PainCastle
[А новенькие какие-то не такие, как кастрированные...]
а вот и неправда, зато какие там КРАСАВЦЫ-МУЩЩИНЫ!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 04-10-2008 в 23:22

скачать из инета :)

магазин Медиа Арт
ул.Восточная 164Сообщение было изменено модератором 05-10-2008 в 11:17

Люблю индийские фильмы. покупаю на дисках в интернете [a url=ganesha-film.ru]тут[/a], а воотще новые фильмы мне не очень нравятся, нет в ней той чистоты и романтики старого индийского кино

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы