Когда выйдет фильм про детей рожденных в СССР?

Ищу найти не могу. Должен был выйти еще в 2020г.

Мне кажется не нашли финансирования и заглохла тема. Хотя тоже прошлые части все пересматривала, ждала когда новая выйдет.

Плюс ковид и закрытые границы....

Нет я читал о том что должно выйти именно скоро в этом году. Даже в инете прочитала про некоторых героев. Некоторых уже нет. Боюсь пропустить. Не помню по какому каналу показывали.

Не она,
Запустили проект в Великобритании, затем США и наша тогда СССР. Режиссёра выбрали тогда молодого но с перспективами. Т. Е. Это из Великобритании.

Я помню. Смотрела беременная первенцем в 2001-м. Была шокирована видео родов.
Очень интересно посмотреть продолжение.

Тоже очень жду. Сначала писали, что по слухам в конце лета должен уже выйти, но вот уже сентябрь...

Глория-в-джинсах: Была шокирована видео родов.

По-моему вы путаете) про роды - это был фильм Россия. Начало.
Показывали женщин, разных статусов, разных соц. слоев и т. д. Их беременности и роды. Интересный фильм.
А Рожденные в СССР там про детей начинается, по-моему с детского сада, потом лет через 10 или 5-7, потом повзрослевших и т. д. Тоже очень интересно.

Какая интересная тема. Напишите пожалуйста названия уже вышедших фильмов

"Рождённые в СССР" набираете в Ютубе. Там все части есть. Лучше их подряд за один вечер посмотреть. Очень цепляет, особенно, если Вы рождённые в СССР и всё это помните.

тоже жду продолжение, даже в вк в группу вступила) там и странички героев есть, интересно посмотреть.

Глория-в-джинсах,
Вы не про тот фильм говорите.

Я тоже очень жду рождённых в СССР. Потому что почти ровесники мои...Их снимали в 7, 14, 21, 28, 35. То есть каждые 7 лет. Планировали вообще до 70 их снимать, но вот последний фильм что то застопорился... какие разные люди и судьбы. Мальчика из детдома , Андрюшку, которого американцы усыновили, очень жалко. Он отказался дальше сниматься

Я тоже жду - ровесники мои ))

Примета: Я тоже очень жду рождённых в СССР. Потому что почти ровесники мои...Их снимали в 7, 14, 21, 28, 35. То есть каждые 7 лет. Планировали вообще до 70 их снимать, но вот последний фильм что то застопорился... какие разные люди и судьбы. Мальчика из детдома , Андрюшку, которого американцы усыновили, очень жалко. Он отказался дальше сниматься

Девочка из поселка под Иркутском (которая родила рано) от пневмонии чтоли несколько лет назад умерла. Тоже фильм посмотрела бы.

Примета: Мальчика из детдома , Андрюшку, которого американцы усыновили, очень жалко. Он отказался дальше сниматься

Ой, а что с ним случилось?

budlya: Ой, а что с ним случилось?

Его усыновила семья из Америки, потом приемная мать отказалась от него. Потом вроде кто-то еще усыновил, потом он отказался сниматься. Но в новой серии его обещали показать, но это не точно.

budlya: Ой, а что с ним случилось

У него целый клуб поклонников есть. Но найти не могут, спрятался от всех.
Я читала, что режиссер сам был готов его усыновить, но московская прописка не позволила. Многие хотели усыновить после фильма, а отдали американцам, тогда всем казалось, что это лучший вариант.
А наибольшее уважение у меня вызывает киргизский мальчик, который с детства преодолевает кучу трудностей своей работоспособностью.

оканя: А наибольшее уважение у меня вызывает киргизский мальчик, который с детства преодолевает кучу трудностей своей работоспособностью.

Да
А мне еще нравится мальчик, у которого бывшая жена и сын уехали в Германию, Антон который журналист или редактор (не помню точно) и девочка из Питера.
На самом деле интересно было бы сразу посмотреть все серии.

А я поклонница Лени... Такой парень рассудительный, вдумчивый.....

А помните, там девочка вундеркинд была? Темненькая такая? Что с ней стало, кто помнит?

Вот из группы в вк инфа

А вот интересно, помнит ли кто-нибудь настоящий первый док.сериал такого же плана "контрольная для взрослых"?
Это его начали снимать, задавая детям разные вопросы, во времена ссср. В 80-х я его уже точно отражала. Разница не 7 лет была сначала, поменьше. Мне сейчас 45, вот ребятам года на 3 больше было. Очень интересно было увидеть цикл серий с ними в начале 90-х. Последний цикл где-то в 94-м снимали при спонсоре Березовском. Потом все заглохло (денег нет)
Вот эта контрольная для взрослых почему-то забыта, а она ведь являлась первой и настоящей.
Рождённые в ссср это копия

Sovi: "контрольная для взрослых"

я помню, Но найти нигде не могу((

SummerGirl,
Я на ютубе некоторые серии нашла, недавно умер режиссер этого фильма

Sovi,
Может по этому и заглохло. Рожденные в СССР это проект Великобритании. Я так поняла И режиссер нвнешний заинтересован в продолжении , пишет что подберет продолжателей этого проекта. Будем надеяться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы