КВН "Встреча выпускников" в Екатеринбурге

Вчера посмотрела КВН по 1 каналу. Что там за разборки были между лидером команды "Вятка" и Светлаковым, не поняла. Прямо неприятно было смотреть.
Кто-то понял, зачем на весь мир выяснение отношений устроили? Светлаков сам не свой был и не только он.

Аноним 102: Кто-то понял, зачем на весь мир выяснение отношений устроили

Какое выяснение отношений, все по сценарию было

vasilio4ek: Какое выяснение отношений, все по сценарию было

И облить Светлакова, и в торт лицом?
Реакцию, на мой взгляд, еле сдерживал Светлаков.
Как какая-то месть на публику, но все старались держать марку. По выражению лиц остальных членов жюри и А. Маслякова - недоумение было (и это мягко сказано).

Аноним 102: И облить Светлакова, и в торт лицом

Ну да, они же ещё до того, как Светлаков вышел на сцену, упоминали, как он их когда-то облил на выступлении и дал им свою рубаху и тут тоже, когда его облили, вынесли ему рубаху, всё задумано было, а лицо Светлакова - сыграл хорошо, он же в конце сказал, что больше всех ему понравилось выступление Вятки.

Какие разборки? Прекрасная встреча выпускников
Не плохая игра, правда Борцы какие то были
Мне понравилось

Какие разборки??? Всё в стиле КВН.... Кстати, что это за КЗ был?

vasilio4ek: Ну дв, они же ещё до того, как Светлаков вышел на сцену, упоминали, как он их когда-то облил на выступлении и дал им свою рубаху и тут тоже, когда его облили, вынесли ему рубаху, всё задумано было, а лицо Светлакова - сыграл хорошо

Поняла))) Я начало не смотрела(

На здраве!: Мне понравилось

Мне тоже игра понравилась.

Анонимище: Кстати, что это за КЗ был?

Концертный зал? Экспо конгресс-центр Екатеринбург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы