Фильмы Марвел

Смотрят ли ваши дети фильмы Марвел? Мой сын их обожает. Смотрит каждый новый фильм. Заметили, что в последнее время народ почти не ходит в кино, почему?

Аноним 455: народ почти не ходит в кино, почему

Пандемия, завышенные цены на кинотеатр а фильмы чаще
Сейчас дешевле и комфортнее посмотреть дома то же самое. Особенно раздражают жрущие люди в кино, как будто 1,5-2 ч без еды будет голодный обморок

Аноним 455: Смотрят ли ваши дети фильмы Марвел?

Всей семьей смотрим.

Все смотрим Марвел.
В кинотеатры не ходим тк ценник конский, а кино в хорошем кач-ве можно уже через дней 5-7 от выхода найти в инете..

Мы сами смотрим. Дочери пока рановато. Фильмы классные. И в кино ходим

Смотрит и я смотрю, причем еще и пересматриваем, а я так вообще могу забыть и снова некоторым моментам искренне удивляться)))

Всей семьёй смотрим, обожаем можно сказать, дочь с 3х лет смотрит. Фанатка. И звёздные войны и прочее тоже

Вместе смотрим Марвел, вместе ходим в кино. Реже ходим? Нет, не слышали

Смотрим, дома. В кино редко. Цены задраны

Смотрим. Особенно интересно пересматривать в другой последовательности. Не как выходили, а по времени событий. Плюс еще сериал есть

motomoto: дочь с 3х лет смотрит.

Ничего себе. Прямо весь фильм выдерживала уже в 3?

Аноним 136: Особенно раздражают жрущие люди в кино, как будто 1,5-2 ч без еды будет голодный обморок

++ Бесят жутко, поесть приходят в кино что ли... Я поесть в кафе хожу, в кино - смотреть кино, там только бутылку воды и все. Ну на край - коктейль какой-то.

Фильмы Марвел мы с мужем смотрим, в кино ходим пару раз в год сейчас, когда уж очень хочется побыстрей фильм посмотреть, а на трекерах долго в нормальном качестве не появится. Раньше ходили часто просто развлечься. Молодые были...

Аноним 455: Мой сын их обожает.

И сколько лет вашему ребенку?

Аноним 455: Смотрят ли ваши дети фильмы Марвел?

Нет, только если краем глаза увидят, моим 9 и 10 л, рано еще, тот же дедпул и веном вообще не для детей.

Аноним 455, пристрастилась из-за сына, а теперь он уже вырос и не смотрит, а я обожаю)) в кино не хожу последнее время , не хочу лишний раз сидеть в закрытом помещении из-за пандемии, смотрю дома.

А я обожаю попкорн в кино и колу. Да это я сижу и жру там. Но я в кино выбираюсь раз в год и для меня эти атрибуты - ностальгия из детства.

Мы ходим. И марвел в целом любим. Кроме пары сильно тупых фильмов.
Лично я обожаю про Железного человека)

Марвел смотрим с мужем. Про железного человека и Тора мои любимые кино. ))))) недавно стала смотреть, раньше думала, что за фантастиш треш, а потом как понравилось) мне кажется детям такое только после 14-15 смотреть можно, местами бывает жесть...

Аноним 630,
Да, для 10 лет конечно рано

Аноним 455: 14 лет

Не ребенок уже, а подросток. Ему уже можно спокойно смотреть марвел, думаю он у вас и фильмы для взрослых уже смотрит.

Black raven: Прямо весь фильм выдерживала уже в 3

Да. С 2 лет полнометражные мультики смотрела. Старший смотрел и она с ним
Мандалорец любимый сереал, ребенку сейчас 4,5. Стражи галактики обожает. Она в 4 уже всего гарри поттера смотрела

Смотрят оба. Младшему 9 лет.

Аноним 455: Смотрят ли ваши дети фильмы Марвел? Мой сын их обожает.

Дети не смотрят. Смотрю я

Аноним 455,
А мне до классно чего-то не хватило. Как-то затянули его. И ребёнок (12 лет) с трудом высидел. Положение спасла сцена после титров ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы