Это что на коже у Дарьи Мороз?

Кадр из сериала "Клиника счастья".
Что за прыщи и синяки замазанные на коже у Мороз?

А что если актер то прыщей не бывает?

В содержанках тоже заметила у нее синяк на руке

Шрамы наверно

Аноним 711: Что за прыщи и синяки замазанные на коже у Мороз?

Плохая работа гримера. Личных синяков, прыщей, шрамов и татуировок актёра не должно быть видно, если это не предусмотрено сценарием.

Аноним 711,
Выбирайте на любой вкус:
Пьет
Колется
Сожитель абъюзер избивает
Косметикой плохой пользуется
Суицид

Ну или любой вариант из фантазий))

Зуд купальника. Искупаоась в теплом озере с глистами

Аноним 154,
Это пять!

По моему так это оспинки.
Мои старшие дети болели до 5ти лет и без следов, а младшие болели оспой в началке. У младшей дочери очень глубокие следы оспинки на всем теле.

Следы псориаза

Вам вот не пофик?
Чужие прыщи обсуждать.
Деградация полная.

Псориаз

А у вас все нормально с кожей, обсудим? Я понимаю актриса, тут форум или как тут любит-свобода слова. Но такое обсуждать-дно.

вот некоторым заняться нечем

Аноним 646,
Почему? Я не в метро подсмотрела и сфотографировала ее.
Она в последнее время очень много снимается обнаженной, уже в каждом сериале.
Если она и команда, выпускающая сериал, считает, что картинка норм, публика имеет право ее обсудить.

Milena29,
И не говорите) До такой степени, что в неинтересные для Вас темы заходите, чтобы подобные комментарии оставить

Milena29: вот некоторым заняться нечем

А меня больше удивляют люди, которые оставив в 7:23 бестолковый комментарий в по их мнению бестолковой теме , делают вид, что им-то есть чем заняться

Слушайте, а это не татуировки замазанные?

Мaня,
Ни одна ю мама не угадала

Аноним 711: Она в последнее время очень много снимается обнаженной, уже в каждом сериале.

Так это ж рассмотреть надо))) я смотрела на ноутбуке сериал, ничего и не заметила.

Аноним 430: Какая оспа в наше время?

ветряная)

Она же после серьезной аварии, шрамы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы