На фильм 16+ не пустят 10-летку?

На сайте кинотеатра только написано, что 18+ не пустят не достигших совершеннолетия

Аноним 821: что 18+

А Вы уверенны, что ЭТО надо видеть 10-летке?

На 16+ смотря какой фильм
Звёздные войны вот пару лет назад чтоль тоже были 16+
Ходили с детьми, в том числе с 9-леткой тогда

urtica: Аноним 821: что 18+
А Вы уверенны, что ЭТО надо видеть 10-летке?

Комедия 16+ с Районом Рейнольдсом, про жизнь в комп игре, не думаю что там что-то уж "ТАКОЕ", по трейлеру никакого ужаса не увидела

Аноним 821: 16+

Аноним 821: что 18+ не

?

с родителями пустят

Просто хотела уточнить, как на практике это работает? Билеты купим и на входе развернут? Потом деньги вернут? Или сразу не продадут?

Аноним 821: На сайте кинотеатра только написано, что 18+ не пустят не достигших совершеннолетия

Про фильмы 18+ точно не пустят как я поняла, а про 16+ нет информации, вот и спрашиваю тут

Аноним 821: Просто хотела уточнить, как на практике это работает?

Было ранее где-то, что 16+ это рекомендация, а родители решают сами. Поэтому если с родителями, то обязаны пустить

У администратора есть заявления, напишите и свободно пойдете. В Радуге так

Аноним 821: не пустят

могут пустить в сопровождении родителей. Они несут ответственность.

Аноним 848: Поэтому если с родителями, то обязаны пустить

а вот и нет. Сына в 17, 5 не пустили на Оно хоть с родителями, хоть с ксерокопией разъяснений Министерства уж не помню какого с этим "под ответственность родителей". Никак. Не драться же было с администратором премьер зала

Lena Stepina: могут пустить в сопровождении родителей.

С бабушкой идёт

svetlonec: вот и нет. Сына в 17, 5 не пустили на Оно хоть с родителями

Вот про 18+ я и писала, что точно нет, на сайте указано, а 16+ видимо не так строго

На 18+ помню по паспорту только продавали, покупала как-то девицам недостигшим билеты, норм все, но они и на вид кобылы, выше меня ))
А на 16+ ходим с сыном, пускают

Cтюша: У администратора есть заявления, напишите и свободно пойдете.

+1

Папа у нас с дочкой ходил (9лет) на отряд самоубийц 2, какое там ограничение 16+ или 18+? Писал заяву, что тип сам несёт ответственность... Пустили. Премьер зал Омега.
Дочке понравилось папа весь исплевался походу больше с ней никуда не пойдёт

в Парк Хаусе мою 13 летку пустили одну именно на этот фильм. С бабушкой пропустят без заявлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы