Помогите вспомнить фильм

Выбирала сегодня какой-нибудь ужастик посмотреть, и вспомнила вдруг про фильм, который видела в детстве. Фильм старый, годов где-то семидесятых-восьмидесятых. Никак не могу найти его название, набирала по-разному в Интернете, так ничего и не отыскала. Может, кто-нибудь тоже его видел и подскажет, как он называется?

Короче, что помню из сюжета - есть некий остров, и на нём начинают происходить странные несчастные случаи. Одна женщина, например, готовила еду, и её рука застряла в духовке и начала жариться вместо мяса. На вечеринке у гостей лопнули бокалы, и они порезались стеклом. Но самая жуть для меня в детстве была такая - маленькая девочка играла с какой-то игрушкой (то ли мишка, то ли обезьянка).И вдруг эта игрушка втыкает что-то острое (нож или карандаш) в глаз девочке. Я после этой сцены долго боялась своих игрушек, вдруг и они оживут и набросятся на меня.

Аноним 448: И вдруг эта игрушка втыкает что-то острое (нож или карандаш) в глаз девочке. Я после этой сцены долго боялась своих игрушек, вдруг и они оживут и набросятся на меня.

Чаки?

Жесть какая))

Аноним 156,
Нет, это не одна из частей про Чаки, и не "Повелитель кукол", не "Куклы", и не один из похожих фильмов про кукол-убийц. Эпизод с игрушкой был просто одной сценой, основная часть не об этом.

Может этот?

fikus25, Нет, этот фильм видела, там весь сюжет про обезьянку, а в том фильме, что ищу, игрушка была лишь в одной сцене.

чет знакомое, но я названия вообще не помню...
сама давно мечтаю посмотреть кино из детства, но названия нет, по сюжету никто не знает ...

MarLap, а вы какой фильм из детства ищете?

Аноним 448: а вы какой фильм из детства ищете?

а там какие-то чудища вылазили из воды и ели людей, вот почему-то мне запомнилось на экране было написано Monsters, переводил гнусавый голос как "чудовища"... но по этому названию вообще не могу найти уже думаю, вдруг мне приснилось, я тогда прям очень под впечатлением ходила и по ночам просыпалась))
там вроде как какие-то вещества в воду попали и от этого мутировали водные живности, при этом не море а река какая то вроде
Смотрели мы его году в 90-м на кассете, мне даже казался он не цветным, хотя все же цвета были, но основной цвет серый)

MarLap, похоже на фильм "Твари из бездны"(другой вариант - "Гуманоиды из глубин").Есть версия 1980 года и ремейк 1996 www.kinopoisk.ru/film/83727/
www.kinopoisk.ru/film/326106/

MarLap,
не Лохнесское чудовище какое-нибудь?

Аноним 448,
видела похожий фильм, но там именно бытовая техника начала себя так вести.

НиКаКаЯ, Там с техникой тоже было связано. Про плиту я уже писала, ещё что-то из техники было, не помню уже, что конкретно.

Аноним 448: фильм, который видела в детстве.

ништяк у вас контент в детстве был :)
ну в качестве аппа :)

НиКаКаЯ,
не)
вообще я похоже нашла)) фильм 1955 года
Тварь из черной лагуны 1954 и Месть твари 1955 надо посмотреть)) ну по перемотке очень похоже вон там сверху на картинке про монстров и написано)))

Аноним 448,
Максимальное ускорение не подходит? 1986 год

Аноним 448: Там с техникой тоже было связано.

Если это он, то вроде это был фильм Стивена Кинга

Местами городские легенды напомнило первые. Но не помню было ли там про игрушку. Посмотрите, вдруг оно? Честно не помню все, что было в фильме, смотрела лет 18 назад его (капец я старой себя почувствовала сейчас ).

MarLap, Нет, этот фильм я помню. В том фильме, что ищу, было что-то похожее, но без автомобилей.

Black raven, не, в "Городских легендах" мистика была лишь в третьей части, а мой фильм, вроде, только из одной состоял.

НиКаКаЯ, не, фильм был не очень известный, и вряд ли по Кингу. Есть подозрение, что он даже не американский.

Проклятие деревни Мидвич тоже не то? Там правда не игрушка, но что-то с глазами было точно, рука в кастрюле, в которой суп варился, тоже была... Тоже уже мало подробностей фильма помню, конечно.

Black raven, Нет, но там тоже похожие мотивы. Пойду искать на Кинопоиск по ключевым словам.

Кстати, пока искала своё кино, наткнулась на кое-что интересное на другом сайте - человек тоже искал испугавший его фильм. Там плюшевый мишка лежал у мальчика под кроватью. Однажды мальчик заглянул под кровать, а у мишки стали глаза светиться красным светом. Он схватил мальчика и заставил под кровать. Прибежали родители, а сына в комнате нет. Оказалось, это из сериала "За гранью возможного", серия "Под кроватью". Надо будет его посмотреть, описание звучит интересно.

Black raven: Проклятие деревни Мидвич тоже не то? Там правда не игрушка, но что-то с глазами было точно, рука в кастрюле, в которой суп варился, тоже была... Тоже уже мало подробностей фильма помню, конечно.

тоже про него сразу подумала, только я помню его под названием деревня проклятых....Захотелось пересмотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы