Какие фильмы накачали бы в самолет/поезд?

мне кажется, все уже пересмотрела

Схватку мне закачал муж, когда я летела в командировку. Ночь, самолёт, не спалось, решила посмотреть, а там- крушение самолёта на Аляске в тайге, где много волков. Атмосферно, мне понравилось.
Закачала бы сериалы небольшие по 8-10 серий.

Очень люблю смотреть Легенда номер 17 в самолёте. Назад в будущее. Игры разума.

у меня в голове пока "крестный отец", но я его до дыр затерла(((
сериалы по второму разу не интересно смотреть
раньше советские смотрела, сейчас надели

Меня в самолете успокаивает то, что я почти наизусть знаю. Всегда в телефоне "Два дня" почему-то

А я бы вязание взяла и фоном аудиокнигу или музыку.
А смотреть в маленький экран, глаза портить - так себе удовольствие.

Аудиокнига - в ней главное хороший чтец.
Алла Човжик, Клюквин, Чонишвили, Захарьев

Бармалей™: Пищеблок

Отлично зашёл! Благодарю 🙏

СнежнаяKоролева: А я бы вязание взяла

а иголки и спицы нельзя в салон. Понятно, что можно пронести, но ничего приятного. если придерутся.
Я люблю сериалы брать, они ж не заканчиваются. и ченить увлекательное, чтоб не отвлекаться, летать боюсь. Главное наушники. Так то удивлена сколько людей в самолете смотрят без наушников.

Я обычно закачиваю сериалы, которые не смотрела. Что нибудь захватывающее, скандинавское, типа Моста. И что-нибудь любимое комедийное: Друзья или теория большого взрыва. Для контраста)

Аноним 540: иголки и спицы нельзя в салон.

не знала. Спасибо за инфу.
Летать правда не собираюсь, но мало ли.
Вязание ж всегда и везде с собой беру.

Мария Ф: Меня в самолете успокаивает то, что я почти наизусть знаю.

У меня так же, и с музыкой тоже. Качаю самое сильное, из того что смотрела, слушала, за что сознание зацепится, при фобии крайне сложно отвлечься

Аноним 540,
Металлические нельзя , а деревянные можно. Мама любит вязать , всегда берет с собой в полет , проблем ни разу не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы