Вопрос по сериалу Черная любовь

Девушки, кто смотрел, я что-то проглядела: в начале сериала Озан правда убил девушку блондинку? И если да, то как это он?

Если мы вам расскажем то будет неинтересно. Это один из ключевых моментов.

какой это все-таки классный сериал

Марси),
Тогда не говорите. А то я думала, что там все очевидно, просто я проглядела момент.

Марси),
Здравствуйте. Досмотрела я до момента, когда стало понятно, как они это все провернули. Только вот не понятно, откуда Эмир и девушки эти могли знать, что Озан выстрелит именно в то место, где подложена эта краска. А если бы в живот попал или вообще в голову? Эмиру то наверно было все равно, но сама то девченка разве могла не подумать о таком?

Марси): Если мы вам расскажем то будет неинтересно. Это один из ключевых моментов.

Аноним 259: Тогда не говорите. А то я думала, что там все очевидно, просто я проглядела момен

Аноним 259: . Досмотрела я до момента, когда стало понятно, как они это все провернули. Только вот не понятно, откуда Эмир и девушки эти могли знать, что Озан выстрелит именно в то место, где подложена эта краска. А если бы в живот попал или вообще в голову? Эмиру то наверно было все равно, но сама то девченка разве могла не подумать о таком?

вот молодец. пусть другим будет неинтересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы