с 7леткой на Круэллу(сходили, понравилось)

Кто ходил, какое впечатление? Рано еще? Старшая точно пойдет, не хотелось бы мелкую обделять.
Она умненькая, кино смотрит с интересом, если нет откровенных сцен(а их вроде нет), думаю- можно.
А вы что думаете? С детьми ходили? Детям понравилось?

Результаты опроса

Можно идти
45.5%
Нет, очень взрослый унылый фильм
13.6%
Моему понравился, про вашу не знаю
18.2%
Не пустят точно такую мелочь(там до 12 нельзя)
22.7%
Проголосовало: 22

Я с сыном ходила, ему 8, пустили, ему понравилось, ну не вау, но вполне для такого возраста пойдет, много смешных моментов.
А так больше девочковый фильм, наряды, мода, стиль и тд., музыка хорошая, нам с дочерью больше зашло, чем нашим мужчинам. И поплакать и посмеяться)

А почему нет варианта: детям не зайдет этот чудесный, потрясающий , драйвовый фильм. Он просто не для детей

Не стоит рассчитывать, что это в духе 101 долматинца. Но ничего неприличного не показывают, детей брать можно. Мой 8 летка посмотрел, музыка в фильме классно подобрана.

ProstoYulia,
потому, что я знаю, что это- хороший фильм, и он мне понравится!
а вопрос про дочь

LookAtHer Butt,
я не взяла своих 9-ти и 6-летку ,и правильно сделала ,они бы заскучали. Но мы с мужем ТАААААК кайфанули!!! Фильм действительно красивый ,такой стильный, диалоги там.. - иногда такой тонкий стеб и сарказм. ну услада же для глаз и ушей!!! Просто один из самых классных фильмов в прокате за долгое время.

ProstoYulia: я не взяла своих 9-ти и 6-летку ,и правильно сделала ,они бы заскучали.

Все дети разные, мои 12 и 8 оба не скучали, дочка в восторге, сын 8 летний с интересом смотрел.

ProstoYulia: сегодня в 18:51Екатеринбург
А почему нет варианта: детям не зайдет этот чудесный, потрясающий , драйвовый фильм. Он просто не для детей

Полностью поддерживаю.
С 14 леткой ходила. Нам зашло. Младше не стоит, будет скучно

Мы сегодня ходили, с дочкой 9 лет. Она в полном восторге, говорит лучший фильм за последнее время. Мне тоже очень понравился, идет 2 часа 20 минут, на одном дыхании, супер фильм.

Аноним 294,
Сходили, оценили все, мелкую пустили, старшей было грустно. Я рада, что сходили.
Пока она мыла пол, я внутренне смеялась, ибо плейлист был точно такой же, какой был у меня, когда я работала уборщицей, одни и те же песни, энд ам филлин гуд

Дочери 14, ей фильм вообще не зашел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы