Кинодом, Щербакова 2к, Смешарики

Сегодня сходили в кинотеатр в Глобусе, хочу поделиться впечатлениями)))
Мне понравилось. Ребенок маленький, поэтому ходили на Мульт в кино в Мегаполисе (сеанс 45 минут, ребенку как раз). А с 6 мая в Глобусе стали показывать мультики такого же формата (Смешарики и друзья, сеанс 60 минут), до 10 июня идет 1 выпуск.

1. Кресла очень мягкие и удобные + есть диваны. Мы с мелкой в обнимку на диванчике очень чудно устроились)))
  2. Очень свежо и холодно. Хорошо, что взяли с собой кофты - всем рекомендую. P.s.: если отопление не выключат, перееду туда, там хорошо, свежо)))
  3. Попокорна 4 вида: большой, средний, маленький и детский (он меньше, чем маленький). Так вот, ребенок все время просит купить попкорн, но никогда его не съедает, максимум штучек 10. Поэтому данный формат мне очень понравился.
  4. Картинка/звук норм.
    На следующий выпуск обязательно схожу

Реклама?

Нет. Просто делюсь. Я про мульт в кино тоже тут узнала.
Да и про смешариков не знала и никогда бы внимания не обратила. Когда из Глобуса выходили, дочь афишу увидела и пришлось вникнуть, что там написано) А тут в шаговой доступности развлечение для детей.

Lim0n,
Мы тоже в этом районе живём, дети в классом ходят в конце четверти, удобно, залы хорошие. Единственный минус - мало касс с покорно и водой))

Это Вы про кинодом? Нежно люблю его, потому что там нет толп народа как в киномаксах. И уютные диванчики супер.

Lim0n,
Мульткино, реально очень удачный формат для детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы