Интервью Олега Тинькова смотрит кто-нибудь?

Посмотрела интервью, глобальную задачу поставил перед собой! Круто будет если удастся у товарища, многим сможет помочь. Ну и в очередной раз задумалась после просмотра о благотворительности, и кто на что из знаменитостей деньги тратит огромные

Мэривэри,
С с двух словах можно изложить о чем речь?

У нас госпиталь Тетюхина нафиг никому не нужен оказался.

QaZa dereza: У нас госпиталь Тетюхина нафиг никому не нужен оказался.

очень удивляет и возмущает такое отношение к госпиталю Тетюхина. Человек такое добро сделал за свои деньги, люди ждут операции годами, а государство наплевало на все это.

Ну, молодец он! Дай Бог ему выкарабкаться самому и осуществить задуманное.
Вчера смотрела. Мысль закралась, если бы не его деньги, фиг бы он смог получить такое лечение у нас...
Ну и хорошо, что смог, теперь многим сможет помочь.

QaZa dereza: У нас госпиталь Тетюхина нафиг никому не нужен оказался.

Потому что ничьё... увы.
В случае с Тиньковым его дело продолжат его дети.

vma: Человек такое добро сделал за свои деньги, люди ждут операции годами, а государство наплевало на все это.

Я тоже когда вникала про госпиталь с трудом но выводы сделала неутешительные для себя, я так поняла дети Тетюхина от дел этих к сожалению отошли, строился он не в рамках программ ГЧП, поэтому и проблемы с квотами жуткие. Хотя есть МИБС им.Березина, всем известный, он тоже полностью построен на свои средства Столпнером, без кредитов и ГЧП при этом у него 400 квот примерно есть в год, а все остальное на платной основе. Загадка как Столпнер такое повернул, ну видимо руководство Питера более адекватно и онкология в большем приоритете и Столпнер какие-то подвязки имеет.

Меня на самом деле интервью его заставило в очередной раз задуматься вприницпе о сущности человека. Ну полно ведь далеко не бедных людей, которые делают громко или тихо мощные поступки помогающие многим, и так же огромное количество МЕГА богатых светящихся в рекламе постоянно до противности хайпующих и при этом ноль для общества полезности.

Мэривэри: Меня на самом деле интервью его заставило в очередной раз задуматься вприницпе о сущности человека. Ну полно ведь далеко не бедных людей, которые делают громко или тихо мощные поступки помогающие многим, и так же огромное количество МЕГА богатых светящихся в рекламе постоянно до противности хайпующих и при этом ноль для общества полезности.

Да. У меня на местном уровне Брозовский и Алтушкин вызывают уважение

Добра Я ведьма: Брозовский и Алтушкин вызывают уважение

Ну однозначно + и +100 Козицын, регион без него загнётся в плане благотворительности, ну Пышма точно, город поднял просто, половину сфер спонсирует.

Мэривэри: Посмотрела интервью, глобальную задачу поставил перед собой! Круто будет если удастся у товарища, многим сможет помочь. Ну и в очередной раз задумалась после просмотра о благотворительности, и кто на что из знаменитостей деньги тратит огромные

о чем речь? где интервью?

Мэривэри: и так же огромное количество МЕГА богатых светящихся в рекламе постоянно до противности хайпующих и при этом ноль для общества полезности.

а вы откуда знаете про всех, кто просто хайпует, а кто хайпует, но тихо например переводит на лечение детям?)

И вообще ну смысл думать о таком) заработайте миллиарды да благотворите сколько душе угодно, хоть тихо хоть громко)

Бедные люди тоже разные, да и вообще, 100% белых и черных не бывает.
Например, Некий Вася Пупкин миллиардер оплачивает счета на операции больным детям. Но заработал он на взятках . Он плохой или хороший? ....

Рекламу интервью видела, посмотреть не удалось пока, но обязательно посмотрю.
Мэривэри,
Полностью с вами согласна, когда «мода» появится уже на благотворительность, помощь людям, а Не на красивые картинки в инстаграме о «лакшери» жизни.

Директор зоопарка: о чем речь? где интервью?

тот же вопрос

Skazochka,
Директор зоопарка,
Интервью называется Олег Тиньков, новая кровь. На ютубе есть, вчера в док ток показывали я так поняла. Лейкимию он победил, сейчас занимается вопросом вложения своих капиталов в создание в России реестра доноров костного мозга. Они есть и их больше 10, будут вести работу по укрупнению и привлечению доноров.

Мэривэри: Интервью называется Олег Тиньков, новая кровь. На ютубе есть

спасибо, добрый человек)

Документальный фильм Валерия Панюшкина о личном опыте борьбы российского предпринимателя Олега Тинькова с лейкемией - раком крови.

www.youtube.com/watch

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы