Чернобыль

Посмотрел кто ? 8 летку взять ? Или не стоит ,недавно посмотрели с ним Огонь и Пальму

тоже думаю взять 9-ти летку.

Я бы свою 8летку не взяла. Огниво смотрели и Душу. Чернобыль точно рано.

Возрастной рейтинг 12+ и фильм идет два часа.
Моему, например, такое неинтересно и не высидит он столько.
Грустно смотреть, как дети в креслах ерзают на подобных фильмах.

Мелкие дети не смогут два с лишним часа, фильм хороший но совсем не детский

moooontana: Мелкие дети не смогут два с лишним часа, фильм хороший но совсем не детский

ну Пальма почти 2 часа ,был вовлечён
с Чернобылем думаю тоже захватит сюжет его , в эти выходные не получится скорее всего ,подожду отзывов

Как вам кино? Стоит идти?

Мне понравился!!

Svetlantys,
mari 83,
Сходили сегодня с дочкой 10 лет. Тяжёлый фильм, не стоит туда детей брать. Моя 1 раз на такой фильм ходила, сама всю неделю просилась, только поэтому вместе пошли. Мне фильм понравился.

Вчера была. Не понравился фильм. Растянуто на почти три часа. Долго, нудно. С нами была дочь подруги, 10 лет, отсидела весь фильм. И, вроде, ей понравилось кино.

посмотрели сегодня, фильм хороший, ничего не нудно. Ходили с сыном 17 лет, понравилось. Единственное в зале Атлантика в гринвиче звук просто ужас, не всегда слова можно было разобрать, музыка громче громыхала. А сам фильм понривился.

Маорица: Как вам кино? Стоит идти?

А ты сериал от НВО смотрела?
Про фильм - Козловский режиссёр, продюсер и ещё и главная роль. Рейтинг 5.7

Лилит_Es,
Да знаю, что Козловский
Сериал не смотрела

Маорица: Сериал не смотрела

Вот лучше его посмотри

Лилит_Es,

Спасибо

Лилит_Es: А ты сериал от НВО смотрела

после него не хочется смотреть другие. Он просто офигенный

Лилит_Es: Вот лучше его посмотри

Вот да

Лилит_Es: Козловский режиссёр, продюсер и ещё и главная роль. Рейтинг 5.7

Фильм, по сравнению с сериалом, небо и земля! Нудный, неинтересный, сюжетные линии нелогичные, сопереживания героям никакого. тема аварии не раскрыта вообще. Пожалела потраченного времени и денег, сериал в разы лучше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы