Сложный выбор провайдера для телевизора smart

Купила баба порося.....
Купила телевизор 4к полный фарш.
Теперь не могу подтбрать тариф и провайдера.
Был/есть ТТК. Но инет у них еле ползает.
У Планеты и Инсиса настолько сложно сформулированные тарифы, что толком мне не могут ответить операторы.
Все предлагают купить приставку и роутер. Мне не нужно.
Мне нуден бодрый инет и цифровыми каналами кино (4к)) естественно)
И все собственно
Где такое взять?
Лишнее оплачивать не хочу.

дом.ру

800 рублей и куча ненужных каналов.
Нужны только кино с возмлжностью тематического отбора.
Аноним 499, какой тариф вы имели ввиду?
Может не вижу.

Только не дом.ру. Меня убивает то, что они произвольным образом перенаправляют на свою рекламную страничку.

Аноним 702: У Планеты

Моя боль. Переехали пару месяцев. В нашем доме нет планеты. Уже намучались с дом.ру и МТС. Надеюсь планета появится в нашем доме. Чётче сервиса не видела в нашем городе.

Судя по всему,вы не понимаете оператора при описании тарифов.Роутер вообще последнее ,что предлагают купить,им выгоднее сдавать его в аренду.Вы как интернет в доме без роутера представляете?Куда кабель вставлять собираетесь?
Вам нужно почитать,что для чего устанавливается и элементарный принцип работы

Аноним 891: Вы как интернет в доме без роутера представляете?К

То что этот агрегат у меня уже есть вы не допускаете?
Я все прекрасно понимаю, поэтому выше сформулировпла свои потребности.
ТВ мы не смотрим. Там нечего смотреть. Фильмы есть на других ресурсах. Дешевле, если это совмещено с тарифом нв инет.

а что в инсисе такого мудреного? у меня за 600р отличный инет, телек не тормозит, все ок
и не надо ничего покупать

Серая Хворь,
Тприы Ясно на 100мбит?
Там нет киношной составляющей, а значит еще +400ре примерно.
Иного больше 1000 выйдет. Многовато.

Аноним 702: Там нет киношной составляющей, а значит еще +400ре примерно.

ааа , вам телек еще надо, ну у меня бесплатные 30 каналов, а остальное смотрю на иви или кинопоиске или других

Аноним 702: ТВ мы не смотрим.

так значит вам просто тариф инета нужен.
(советую ещё двухдиапазонный роутер 2,4/5 ГГц приобрести, если у вас не такой - чтобы ТВ через 5 ГГц был)
далее подключаете тв по вайфай, устанавливаете там приложения море.тв, кинопоиск, окко, иви - подисываетесь на те, которые вас устраивают больше всего и смотрите (у нас, например, море.тв и кинопоиск, т.к. одного онлайн кинотеатра оказалось недостаточно). ещё у нас приложение, через которое можно смотреть видеозаписи со своей страницы вКонтакте - т.е. нашли, добавили себе в "Видео" и на телевизоре через приложение смотрите

Аноним 702: Нужны только кино с возмлжностью тематического отбора.

такое денег стоит. у того же дом.ру такое есть, есть бесплатный раздел с кино, но сами понимаете, какой там выбор. а расширенные пакеты с фильмами уже + цена

В нашем дома кстати нет оптоволоконной Планеты.
Мне предложили те же 100мбит

Аноним 727: нас, например, море.тв и кинопоиск, т.к. одного онлайн кинотеатра оказалось недостаточно)

Итого то сколько выходит? Более 2000 примерно?

Аноним 702: Итого то сколько выходит? Более 2000 примерно?

700 р тариф дом.ру Mega S (нам 75 Мбит/с хватает, на канале 5 ГГц вообще пока ни одного соседского роутера, а на 2,4 ГГц - "видно" примерно 20 сигналов от соседей), Кинопоиск (подписка яндекс плюс) - 199 р, море.тв - 299 р.
в этом тарифе у дом.ру 135 каналов, есть парочка неплохих с фильмами и сериалами.

итого 1198 р.
(если хочется посмотреть какую-нибудь новинку кино, которая на всех сервисах за дополнительную плату, смотрим через приложение в вк)

Аноним 727,
HD Это же не 4к. В лучшем случае FULL

1200 выходит.
Мне кинопоиск совсем не понравился.
На море и иви вроде есть где покопаться. Но фразовый поисковик у них работает коряво даже если название точное пишешь не находит.
Я рублей на 500-600 рассчитывала сейчас 200 плачу. Но скорость маленькая

Аноним 702: У Планеты

Аноним 702: Все предлагают купить приставку и роутер. Мне не нужно.

да ладно. в планете точно можно подключиться без оборудования. и спецы нормально консультируют.
нюанс только в том, что не гарантируют тв через смарт. но, как правило, получается настроить.

Аноним 705: спецы нормально консультируют.

Видимо мне не повезло

Аноним 702: HD Это же не 4к

в виду невостребованности у клиентов пакет каналов "4К" у дом.ру был закрыт в мае 2020 г

в разных онлайн кинотеатрах по подписке доступны фильмы в 4К
хотите такие смотреть - придётся доплачивать

Аноним 702: Я рублей на 500-600 рассчитывала

это сейчас в Екб цена за интернет 70-100 Мбит/с без всяких других опций. такова реальность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы