Академия Амбрелла. А вы знали?

Сначала не поверила, погуглила. Эллен Пейдж (Ваня) теперь Эллиот Пейдж. Уже и мастэктомию сделал/а/о.
Блин, такая приятная актриса была.
Что теперь с 3 сезоном будет

Фуу

Малиновая я,
Да, а что не так?
Это его жизнь, имеет право

Yorinoko,
Себе пофукайте, все люди хотят быть счастливыми, не только вы лично

Осспади, ну стал мущиной
Его дело личное

Да вообще пофиг

КрасивыйТакоЙ: хотя если контракт на роль девочки - то может так дамой и останется ))

Вы что, принуждать трансгендера к роли женщины это ж равноценно самоубийству сейчас!
Ладно, имя универсальное. Была Ваня, после путешествия во времени оп! Иван!

Причёска тока дурацкая... А так пофиг.

Девочкой было лучше

КрасивыйТакоЙ: ну если чисто на деловом языке всё это обсуждать - «Ваня» может попасть на гигантскую неустойку
если контракт на несколько сезонов на роль девушки - то вынь и положь ))

Соглашусь, с одной стороны. Но с повсеместной толерантностью можно и неплохой скандал развить, массы поддержат. Правда потом сниматься нигде не будешь, ибо это палка о двух концах.

Ullla: Девочкой было лучше

"А, девкой был бы краше...!"(с)

василиса непремудрая: все люди хотят быть счастливыми

это погоня за мнимым счастьем. Не надо шизофрению прикрывать "несчастьем".

Аноним 912,

Какая из ваших личностей считает себя психиатром, а какая духовником?

Это актриса из Начало?

А девкой был бы краше....

Была красивая девочка. стала некрасивым мальчиком. Ну хотя может кому то нравятся такие мальчики. Все бы ничего, но профессия обязывает нравиться по внешним качествам в том числе.
А так. канеш. лишь бы ему хорошо было.
Но актрису эту очень любила. Из-за Леденца и Начала канеш

Да, знала про это ранее.
Но он/она же очень низкого роста, для женщины норм было, а теперь получился мужичок с ноготок.
А так мне пофиг.

Малиновая я: Что теперь с 3 сезоном будет

Я не в тему) а когда будет 3 сезон?
Случайно тут с сыном наткнулись, все серии быстро пересмотрели, очень понравился сериал.
Сейчас смотрим Одаренные, тоже вроде 2 сезона, а от 3го отказались где то прочитала.

Аноним 912: это погоня за мнимым счастьем. Не надо шизофрению прикрывать "несчастьем".

+++

Я вчера посмотрела случайно у детей мультик Смешарики. Про Лосяша, которому придумалось, что он бабочка. Понимаете, да? Мульт прям в тему я давно такого не смотрела, тк дети в общем-то уже не ляли)) А Мульт с таким глубоким смыслом)) и стебом))

Почему-то сразу подумалось про эту девочку, которая теперь мальчик. Не показали ей в детстве такого мультика.

Кстати, тут ещё относительно нормальный случай, была девочка, сделала операцию, стал мальчик.
Есть же случаи какой-то небинарной ориентации, когда и не то, и не сё.

Или вот ещё недавно писали в интернетиках про америку. Мужик ощущал себя как женщина, но операцию не делал (не помню, как это называется, может, трансгендер или как-то так). Его посадили в тюрьму, но женскую, потому что в душе он как бы женщина же. И он там изнасиловал другую женщину. В общем, жесть какая-то.

Малиновая я: Что теперь с 3 сезоном будет

Дочка сказала, ей главное чтоб Галлахер пацаном остался, а остальные пусть делают с собой что хотят. )))) Она только ради него смотрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы