Что с интернетом и тв? Билайн

С вечера вчера вырубился и все( ни интернета, ни тв . Сейчас на работу погоню, некогда им звонить-разбираться. Это только у меня в квартире что-то случилось? Или билайн у кого-то ещё загнулся?

все, вроде перезагрузила, вроде заработало.
Но вот каждый вечер ровно в 10 часов вечера вайфай вылетает)
Может мы конечно всей семьей дружно к нему подключаемся, может качество и скорость должны падать - но вот вырубаться прямо совсем - что-то странное)

У нас все работает. Правда вечером интернет тормозил.

Тоже самое было с Билайном в 12 часов ночи вырубало. Мучалась месяц, потом ушла от них . Самое бесячее дозваниваться до них . Они мне ещё говорили - роутер у вас слабый ... купила новый , один фиг вырубался. Ушла к другому провайдеру , таких проблем нет.

Аноним 26,
Куда ушли?
У меня старый тариф, 900 р который.
Думала перейти на других, но даже у самого билайна уже новые тарифы дороже - так и у других подумала также будет

У меня работает без перебоев, правда у меня Интернет только, про тв не знаю.

Аноним 41: Куда ушли?

В Планету. Они меня долго уговаривали и предложили специальный тариф за 570р.тв+интернет и две приставки .

Аноним 41: У меня старый тариф, 900 р который.

У меня был тариф за 680р. перешла летом.

Аноним 41: Куда ушли?

у нас на новой квартире дом.ру, тариф 700 р (инет+тв), но роутер и приставка свои

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы