Подписка на онлайн-кинотеатры, нужны рекомендации

Хочу оформить подписку на онлайн-кинотеатр (IVI, мегафон тв (все телефоны на этом операторе), Okko, start, кинопоиск может быть что то еще.. ) Порекомендуйте, или поругайте свои подписки, пожалуйста.. Взяла пробную на IVI, много фильмов все равно надо покупать.. хотелось бы чтоб новинки появлялись в разумное время после проката в кинотеатрах и выбор фильмов был большой.. Раньше интернет был от Планеты, пользовалась Вебургом и забот не знала..

Ubibi,
Подключён иви, окко, Кинопоиск . Всем позьлуюсь по немного , новинки обычно платно выходят , зато лицензированы , по другому они не могут никак их показывать , через какое то время будут бесплатные . Для меня проще купить фильм и дома несколько раз посмотреть чем допустим в кино идти

вы попробуйте всё, у всех как правило есть льготный период бесплатно, потом можно отключить
пользуюсь кинопоиском, меня устраивает

Кинопоиск самый толковый. У меня вообще за 99 р, халява.
Новинки почти всегда и у всех платные сначала. Есть фильмы, которые платные, несмотря на то, что им тыщща лет. Но бесплатного тоже хватает. Огонь вон недавно на Кинопоиске вышел. На Иви много бесплатного даже без подписки, но с рекламой. Okko, start самая бесполезная подписка. Универсального кинотеатра нет, под себя надо подбирать.

Вебург все таки был хорош получается, все новинки бесплатные .. Я думала у всех так

Подписалась бесплатно на 1 месяц на Яндекс плюс, в который входит Кинопоиск. Захожу на Кинопоиск, нахожу интересующий сериал, а там опять предлагают подписку оформить, теперь уже за 299-699, тоже на месяц бесплатно.
Это до бесконечности будет?
Т.е. то, что я оформила подписку на Яндекс плюс, не означает, что я могу смотреть все на Кинопоиске?!
Помогите, кто в теме, пожалуйста!

Подключили Кинопоиск, иви, окко, Эппл тв, смотрим почти один Кинопоиск

СтройнаУмнаКрасивА: Подписалась бесплатно на 1 месяц на Яндекс плюс, в который входит Кинопоиск. Захожу на Кинопоиск, нахожу интересующий сериал, а там опять предлагают подписку оформить, теперь уже за 299-699, тоже на месяц бесплатно.
Это до бесконечности будет?
Т.е. то, что я оформила подписку на Яндекс плюс, не означает, что я могу смотреть все на Кинопоиске?!

Там много бесплатных сериалов , некоторые платные

СтройнаУмнаКрасивА: Это до бесконечности будет?

Разные категории фильмов.
Не все категории входят в Яндекс плюс.

Ubibi,

у меня Кинопоиск от Яндекс Плюс. Год назад в эту подписку входили почти все фильмы. Сейчас не все, но тоже выбор хороший.

Во многих кинотеатрах периодически акции-скидки на подписки, типа 99 р за месяц на протяжении трех месяцев, или месяц бесплатно. Мы ловим такие, подписываемся. Потом по истечении акции отменяем, если посмотрели, что хотели. Окко, иви, сейчас premier one по акции.
Нет такого, чтоб раз и навсегда подписался, и смотри все фильмы. Часто то, чего нет в одном кинотеатре - есть в другом. И так по очереди. Сегодня нашли интересующее на кинопоиске, завтр там нет того, что надо. Идем ищем в другие, обычно находим по более выгодной цене, чем текущая подписка...

Так и мечемся :)

Подписка Яндекс плюс - кино смотрим на Кинопоиске
Все устраивает
Плюсом музыку от Яндекса слушаем

СтройнаУмнаКрасивА: Т.е. то, что я оформила подписку на Яндекс плюс, не означает, что я могу смотреть все на Кинопоиске?!

Сериалы от Амедиа входят в отдельную подписку Кинопоиск+Амедиатека. Она дороже. Собственно во всех кинотеатрах разные виды подписок и они включают разные вариации контента. Нет ни одной где бы оплатил и смотришь абсолютно все.

AngelA,
Фрези Грант,
Фрези Грант,
Редиsка Кэт,
Ок, понятно, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы