Вебург всё

Лет 8 мы были вместе . Куда теперь податься? Посоветуйте что-то похожее из сайтов, где можно посмотреть вышедшие киноновинки.
Подписки не предлагать, пока есть возможность, буду пиратить до последнего

Так давно он уже все
Смотрим все в онлайне теперь

Да уж. Жалко так.
Я последние новинки через медиаджет качаю

Серьёзно? Вебург кончился?

Что такое вебург?

Бармалей™,
Да
Торренты уже несколько месяцев не работают

Архитектор камней: Серьёзно? Вебург кончился?

Подозревать начала давно, сайт перестал обновляться совсем. Вчера официальное объявление на сайте прочитала.

Катёныч,
в смысле - не работают? все отлично работает, вот прям щас работает

Бармалей™,
А при чем тут торренты? Где скачать я уж найду. А вот формат "что бы посмотреть сегодня вечером, зайду-ка, гляну что вышло нового" попробуй найди. Чтобы все в одном месте.

Малиновая я,

Он закрылся 20 декабря 2020, перестал обновляться. Очень жалко. Я только на нем и смотрела новинки кино и сериалов.
Объявление висит, что закрывается. Но вот с 18 февраля начал обновляться. Может не закроют..

Я сейчас новинки и обзоры смотрю на кинопоиске. А качаю с рутрекера через vpn.

Джесса,
Бармалей™,
А, ну я вас не поняла
Я имею ввиду что именно ссылки с Вебурга не работают

Ростелеком купил Планету. Вот и кончилось всё. Не,там бывают ещё иногда новые фильмы. Можно качать старые. Форумов нет.И вроде всякие новости не обновляются,это не точно,я не смотрела.

Бармалей™: Яндекс

А что так мелко? Давайте сразу "в интернете"!

Катёныч: ссылки с Вебурга не работают

Они работают. Их надо в новой вкладке открывать) Я случайно это обнаружила. Когда просто на ссылку нажимаешь - ничего не происходит. А вот если на нее нажать правой кнопкой и открыть в новой вкладке - скачивается.

Катёныч: Я имею ввиду что именно ссылки с Вебурга не работают

В каких-то браузерах все работает корректно, в других нужно было открыть ссылку в фоновом окне и сразу начиналась загрузка.

Anchouss,
Малиновая я,
Спасибо, буду пробовать

Малиновая я: Лет 8 мы были вместе

В смысле все? Вчера Weeds с них качала

Катёныч: Торренты уже несколько месяцев не работают

Эээ, вбиваю в яндекс скачать торрент и дергаю первый по ссылке, на любое качество и озвучку есть варианты

La isla bonita: В смысле все? Вчера Weeds с них качала

Старые раздачи остаются. Новые перестали добавлять. Вот скрин с сайта

Bugаgа: Ростелеком купил Планету. Вот и кончилось всё.

это вообще никак не связано

Банкирша,
Да? Ну ладно)Значит я ошиблась.

Малиновая я,
Очень жалко.. тоже часто качали фильмы там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы